hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я не оспариваю - безопасность, контрацепция и всё такое.Вот всегда говорят, что в презервативе ощущения не те и с ним как дышать в противогазе.Ну так вот... Меня какбэ не настолько резиновые изделия напрягали, а вот инициатива отказа от них исходила от женщин. Случай в моей жизни не единичный... Может со мной что не так? :scratch: А, да. Делитесь мыслями.Все имена вымышлены, совпадения случайны. Любопытство просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 оно того стоит да втопку!пошел в магаз, купил силиконовую вагину, всё - экономия!!!! и башку забивать не надо как мадам умаслить или спровадить после секаса - короче одни профиты!Не теряйте, отошел в сексшоп за вагиной на 15 минут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @MrFirst, ты уверен, что это от таблеток похудание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 пока стоИт )успевай, ага))) сколько еще протянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @ellis, мне то ваще пофиг от чего, это ее версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 да втопку!пошел в магаз, купил силиконовую вагину, всё - экономия!!!! и башку забивать не надо как мадам умаслить или спровадить после секаса - короче одни профиты!Не теряйте, отошел в сексшоп за вагиной на 15 минут ))) лучше уж устроить геноцид в туалете чем в кусок резины свою шляпу пихать *ЦЕНЗУРА* пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 успевай, ага))) сколько еще протянешь? пока интерес к сексу будет, столько и протяну. 21-й век на дворе, поставят даже мертвого епт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 презики в ашане беру. 12 шт. рублей 250 что ли... визит, сико, еще какие-то желтые. нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 презики в ашане беру. 12 шт. рублей 250 что ли... визит, сико, еще какие-то желтые. нормальные. хуяссе ты себя не любишь.... с тем же успехом можно хер заскотчевать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 , а по теме. женщины не против? презиков то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 визит,не знаю таких сико,путевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 лучше уж устроить геноцид в туалете чем в кусок резины свою шляпу пихать *ЦЕНЗУРА* пздцне в резину а в силикон - и как можно так предвзято относиться, не попробовав? ))) говорят, ощущения те же и даже лучше )))проверю - напишу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 не спрашивал бы тогда был же хороший вариант. без подлянки. постоянные отношения, справку об отсутствии у тебя зппп ты предъявил, безопасные дни, организм работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 проверю - напишу )))фотоотчёт ещё, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @hagehog, ну у меня нет щас беспрезервативных женщин. а так я в них не люблю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 справку об отсутствии у тебя зппп ты предъявилда? @hagehog, ну у меня нет щас беспрезервативных женщин. а так я в них не люблю да. интересная классификация... суть понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 не в резину а в силикон - и как можно так предвзято относиться, не попробовав? ))) говорят, ощущения те же и даже лучше )))проверю - напишу )))Вот это как раз тот самый случай когда "не читал но осуждаю" приходится ко двору. Тыкать хером в кусок рези...пардон силиконовой (*ЦЕНЗУРА* это все меняет на корню!) мандятенки-это капец какой моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Тыкать хером в кусок рези...пардон силиконовой (*ЦЕНЗУРА* это все меняет на корню!) мандятенки-это капец какой моветонзато дешево - тут же за дешевизну зашла речь ))) и не все как ты могут себе позволить второго засадить.... и вырастить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 да? да!)))) зы. я ж тебе с самого начала говорила, что надо всю картинку рисовать, с характеристикой барышни, характером отношений, тогда можно понять, почему именно эта барышня не хочет презерватив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Хотя чо это я....сам же грешен епт! Кароче, дело было в Берлине, в аэропорту. Я домой возвращался и в ожидании рейса отправился совершить акт дефекации в туалетную комнату. Ну туда-сюда, выхожу руки мыть и тут мой взгляд уперся в автомат по продаже гандонов. А в автомате еще фуфлыжные секс-игрушки были, типа кольца на хер и пресловутой пелодки. Кольцо мимо а пелодка заинтересовала (*ЦЕНЗУРА*, всего два с половиной евро-халява!). Короче, ради эксперимента, опускаю монетки в автомат, забираю вожделенную коробочку и возвращаюсь в кабинку. Дрожащими руками открываю коробочку а там....сцуко надувной пакет! Пакет *ЦЕНЗУРА*! Однако деньши плочены, спортивный интерес уже разогнался и остановить трудно. Надуваю я эту манду-получилась такая надувная пакетная херь с типа половыми надувными губами. Я на них сцуко плюнул и давай натягивать на торпеду. Не лезет. Пелодка явно маловата. Плюнул еще. С трудом запихал туда своего дружбана но одуплился что я капец как стремно выгляжу с пакетом на конце. Короче снял, выкинул в сортир. Вот такой неудачный секс с пакетом сцуко... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Azazello, слабак я ж тебе с самого начала говорила, что надо всю картинку рисовать, с характеристикой барышни, характером отношенийя в общем. не про конкретного человека так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Azazello, :rofl: :rofl: Единственная адекватная модель, которую худо бедно переношу - это Contex ребристые - из за их формы. Матроскин: - Неправильно ты дядя Фёдор презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтоб самому приятней было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Хотя чо это я....сам же грешен епт! мсье шалун ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @hagehog,Да, не складываются у меня половые отношения с прикладным инвентарем мсье шалун ))) Не шалун а любзнательная натура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @hagehog, аааааа, я убью тебя лодочник!)))не бывает "в общем"у каждой своя мотивация, либо её отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 у каждой своя мотивация, либо её отсутствие.естесссстно... потому и интересуюсь - у кого какие причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти