hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я не оспариваю - безопасность, контрацепция и всё такое.Вот всегда говорят, что в презервативе ощущения не те и с ним как дышать в противогазе.Ну так вот... Меня какбэ не настолько резиновые изделия напрягали, а вот инициатива отказа от них исходила от женщин. Случай в моей жизни не единичный... Может со мной что не так? :scratch: А, да. Делитесь мыслями.Все имена вымышлены, совпадения случайны. Любопытство просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 никто по делу не ответил. Kliko только@Azazello,@RAID, гусары, по-проще :jokingly: От перемены мест слагаемых-сумма не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 из всех отписавшихся здесь баб, ни одну бы не стал. ни с презервативом, ни без... не *ЦЕНЗУРА* не обманывай общественность, здесь все твои ходы записаны.)))лямсто и готов и без резины, и в загс.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 вопрос не за или против презервативов, а именно если против то почему?потому что ОЩУЩЕНИЯ все равно как дышать через противогаз - ты же сам в первом псто написал )мозг рано или поздно начинает сопротивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 не *ЦЕНЗУРА* не обманывай общественность, здесь все твои ходы записаны.)))лямсто и готов и без резины, и в загс.))))чота маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 чота маловатоб/угод, пробег... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 да уже пофигу - кальвадос всех дам из темы распугал )))Кальвадос всех баб из темы распугалдамы остались и ржут)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 б/угод, пробег...это не причина чтоб в живого человека *ЦЕНЗУРА* тыкать за такую маленькую сумму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 мозг рано или поздно начинает сопротивляться.если с малознакомой дамой, то лучше в резинке, чем потом в гости КВД ходить.А если с женой то есть таблетки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 спросил, блин, для общего развития... ахинея сплошная(если с малознакомой дамой, то лучше в резинке, чем потом в гости КВД ходить.А если с женой то есть таблетки.мудрый человек. согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Таблетки долго гонять тоже не варик. Траблы потом начинаются.Мы тупо забили. Все равно второго пора изготавливать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 вот вы где всеа я то думаю, чо чатек пустойспрятались) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Траблы потом начинаются.кому-то наебарот таблетки от траблов помогают. Та жеж гармоны. Таблетки просто надо подбирать. а вот инициатива отказа от них исходила от женщин.а по этому поводу скажу одно...полюбасу эти куры чета задумали.Так чта не ведись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 спросил, блин, для общего развития... ахинея сплошная( блин, ну ты чего, ответов сам не знаешь чтоли?вроде уже всё перечислили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Таблетки просто надо подбирать.О да ебануццо! Слушай, спасибо! А то мы всего неделю назад из пещеры вылезли и не в курсах чо почем хоккей с мячом. подбирай не подбирай а двух одинаковых самок не существует. И если одной на таблетках нормас-то другой как то не очень. Даже если подбирать до посинения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Даже если подбирать до посиненияда даже если подобрать!бритни спирс, агилера, шакира - всех растарабанило так что мама не горюй - именно после приема противозачаточны, они саим об этом в интервью не раз говорили ))а это бабы с миллионным заработком - и те не смогли себе нормальные колеса подобрать. Опять же - сегодня принимает, завтра - ой, я забыла! прости дорогой, так получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) О да ебануццоты сильно то не долбись, а то потом закрылки выпустить забудешь при посадке )да даже если подобрать!бритни спирс, агилера, шакира - всех растарабанило так что мама не горюй - именно после приема противозачаточны, они саим об этом в интервью не раз говорили ))а это бабы с миллионным заработком - и те не смогли себе нормальные колеса подобрать. Опять же - сегодня принимает, завтра - ой, я забыла! прости дорогой, так получилось...моя наоборот похудела И это, спирс то вобще не показатель с ее алкоголизмом и наркоманией. Изменено 8 июня, 2016 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 полюбасу эти куры чета задумали. блин, ну ты чего, ответов сам не знаешь чтоли?не спрашивал бы тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ты сильно то не долбись, а то потом закрылки выпустить забудешь при посадке )моя наоборот похудела и *ЦЕНЗУРА* страшного не случится. бритни спирс, агилера, шакира - всех растарабанило так что мама не горюй - именно после приема противозачаточны, они саим об этом в интервью не раз говорили ))а это бабы с миллионным заработком - и те неДело даже не в потолстеть/похудеть. Там по всему организму сбои начинаются. Проходили уже это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 моя наоборот похуделавот проперло подлецу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 вот проперло подлецу )))Это если она до этого весила панудов 300-400...тогда проперло стопудов. а вцелом-дело вкуса. меня эти суповые наборы с гремящими костями никогда не впечатляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А ваще секс щас *ЦЕНЗУРА* как дорого. Презики пачка 3 штуки от 120 руб,таблетки 1200 пачка на месяц.Беременность вобще попадос на все бабло до самой смерти ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А ваще секс щас *ЦЕНЗУРА* как дорого.оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Это если она до этого весила панудов 300-400...тогда проперло стопудов. а вцелом-дело вкуса. меня эти суповые наборы с гремящими костями никогда не впечатляли.с 85 (после родов) до 65. Если еще похудеет то да, будет суповой набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А ваще секс щас *ЦЕНЗУРА* как дорого. Презики пачка 3 штуки от 120 руб,таблетки 1200 пачка на месяц.Беременность вобще попадос на все бабло до самой смерти )))А на ДВ гандоны ваще караул скока стоят. с 85 (после родов) до 65. Если еще похудеет то да, будет суповой набор.норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 оно того стоит пока стоИт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти