hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я не оспариваю - безопасность, контрацепция и всё такое.Вот всегда говорят, что в презервативе ощущения не те и с ним как дышать в противогазе.Ну так вот... Меня какбэ не настолько резиновые изделия напрягали, а вот инициатива отказа от них исходила от женщин. Случай в моей жизни не единичный... Может со мной что не так? :scratch: А, да. Делитесь мыслями.Все имена вымышлены, совпадения случайны. Любопытство просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 чета тут уже какой та унылый междусобойчег пошел ))) общее, конкретное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я вот, где то читал, что головка МПЧ. вообще не может различать: солёное-сладкое, мокрое-сухое.только температура, и тактильные воздействия.так что в резинке или без, по моему одинаково. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мужиков то на безгандонье тянет почему понятно. И с кем понятно - жена, проверенный партнер, таблетки и т.п. У гусаров свой путь ещё.Женщин интересно услышать. С другой стороны презерватива, как тут сказали.только температура, и тактильные воздействия.так что в резинке или без, по моему одинаково.мне вот так же кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 в интернатуре подруга посетовала, что , похоже что то подцепила.я ей- дура чтоли? чо без резины то? (у неё тогда рОман с преподом случился)она- да там и так то жалкое подобие секса (дядька был сильно старше), если ещё и презерватив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мужиков то на безгандонье тянет почему понятно. И с кем понятно - жена, проверенный партнер, таблетки и т.п. у женщин то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 так что в резинке или без, по моему одинаково.без резинки трение естьс резинкой - нетфигасе "одинаково" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я вот, где то читал, что головка МПЧ. вообще не может различать: солёное-сладкое, мокрое-сухое. только температура, и тактильные воздействия.Если найдешь эту книжку - выкинь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я вот, где то читал, что головка МПЧ. вообще не может различать: солёное-сладкое, мокрое-сухое.а ты намажь горчицей или перчиком черным посыпь, и прочувствуешь на личном опыте )))А то в книжках понапишут ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @MrFirst, эт нещитово. Он говорил про соленое-сладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 MrFirst, эт нещитово. Он говорил про соленое-сладкое. Да-да-да, рассол от огурцов и варенье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @mishkgun, не. Тогда уж рассол и компот. От варенья тактильные ощущения должны меняться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Да-да-да, рассол от огурцов и варенье! Химическое воздействие на кожу, изменяет то, как органы осязания будут реагировать на тактильное воздействие. Аналогично сухое или влажное воздействие.Надень презик, насыпь соли и потри ,потри на сухую, потри на мокрое. потом сними презик ,повтори..Почувствуй разницу.. )))Но лучше, не экспериментируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) О, спецЫалисты подтянулись. - Дорогая тебе что взять. Персик, клубнику или банан?- Ты в супермаркете?-Нет, Я в аптеке. Изменено 8 июня, 2016 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Kio, Вы ещё скажите, что ощущения в банановом презервативе, отличаются от клубничного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Kio, Вы ещё скажите...Я вообще-то тут один.. ...что ощущения в банановом презервативе, отличаются от клубничного.Не пробовал, но я думаю - отличаются. Поскольку запахи в данном случае оказывают существенное влияние на восприятие.Под "данным случаем" я имею ввиду секс, а не "эксперименты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не пробовал, но я думаю - отличаются. Я теперь не усну, пока не узнаю ответ на этот вопрос! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Думаю если только от трения, которого некоторым не хватает.резина подгорает, и источает соответствующий аромат.В результате того или иного запаха создаётся своя атмосфера, грядки с клубникой или пляж с банановыми пальмами.таким образом меняются и ощущения.вроде логично!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Я теперь не усну, пока не узнаю ответ на этот вопрос!Теперь главное, чтобы у ненаглядной "эти" не начались.. А то с недосыпа, тоже ощущения другие. ))) Думаю если только от трения, которого некоторым не хватает.резина подгорает, и источает соответствующий аромат. Ы... Если ты еще и логику при этом будешь выстраивать, это ваще все по другому ощущаться будет.. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я теперь не усну, :lol2: экспериментировать будешь, чередуя банан-клубнику?)) резина подгорает, и источает кролики- это не только ценный мех!)))) Миша, не частИ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) да причем здесь банановый или клубничный. без презика много всяких приколюх. можно например во время половой ебли очень медленно входить в пиздюшку чувствуя все складочки местности, наблюдать за этим ну и вообще балдеть от всех деталей процесса. очень прикольно. или просто погреться залезть во время кинушки какой нибудь или сериальчика. чисто по приколу. или утром спросонья лениво сбоку пристроиться. держа в руке сисечку а носом сопя в шею... да много всего... а с резинкой чо? только отодрать со всей пролетарской ненавистью. раком чтобы особо не видеть. и спать. или некоторых например пилишь, пилишь, запыхаешься весь, вспотеешь как мышь, натрешь мозоль на мпхуе. а она лежит себеипохрюкивает. и хрен знает чо ей вообще нужно... пару раз так позябываешься, потом думаешь да *ЦЕНЗУРА* мне оно нужно. совершеноо разные виды секса в общем... с резинкой и без... Изменено 8 июня, 2016 пользователем calvados 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а с резинкой чо?да конечно, без резинки гораздо интереснее, потом знакомство с новыми людьми (венерологами), лекарствами, процедурами. Весело, ихохохо.... Не, если жпо не постоянная, без резины нах такие приключения.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ...или некоторых например пилишь, пилишь, запыхаешься весь, вспотеешь как мышь, натрешь мозоль на мпхуе. а она лежит себеипохрюкивает. и хрен знает чо ей вообще нужно... пару раз так позябываешься, потом думаешь да *ЦЕНЗУРА* мне оно нужно. Да просто в горчичку макнуть в таких случаях надо, главное горчичку посвежее взять. В постели я знаю два типа женщин, те которые кажется что сейчас помрут, и те которые уже давно померли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Прочитала первую страницу. Не могу разговаривать на тему контрацепции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Ничоси вы тут устроили Прочитала первую страницу. Не могу разговаривать на тему контрацепции. а почему?) Изменено 8 июня, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Она у меня нестандартная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти