hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я не оспариваю - безопасность, контрацепция и всё такое.Вот всегда говорят, что в презервативе ощущения не те и с ним как дышать в противогазе.Ну так вот... Меня какбэ не настолько резиновые изделия напрягали, а вот инициатива отказа от них исходила от женщин. Случай в моей жизни не единичный... Может со мной что не так? :scratch: А, да. Делитесь мыслями.Все имена вымышлены, совпадения случайны. Любопытство просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а вот инициатива отказа от них исходила от женщин. Может со мной что не так? может и с тобой что то не так (гнётся и мнётся?)а может с женщинами что то не так? картина не полная для анализа.возраст женщин? уровень образования? семейное положение (наличие детей)? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @ellis, а может с женщинами что то не так? со всеми?возраст женщин? уровень образования? семейное положение (наличие детей)?а это имеет значение?может и с тобой что то не так (гнётся и мнётся?)ну день на день не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 со всеми? вот тут я напряглась, и уровень твоей благочестия в нарисованном мной графике пополз вниз.)))сколько?)))а это имеет значение? ну да.либо молодая, глупая (здесь возраст значения не имеет), не думающая о собственном здоровьи (несведующая о том, что от незащищённого секса бывают дети и зппп)- это один коленкор.барышня за 30, грамотная, без детей, но страстно их желающая- это другой коленкор.ну день на день не приходитсяиногда и рвётся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) сколько?))) а это имеет значение? ну да.либо молодая, глупая (здесь возраст значения не имеет), не думающая о собственном здоровьи (несведующая о том, что от незащищённого секса бывают дети и зппп)- это один коленкор.ну про первую не будем - тогда и не задумывались по молодости... любовь, пубертат...барышня за 30, грамотная, без детей, но страстно их желающая- это другой коленкор.нет. тоже не то.@ellis,на эти случаи - своя голова есть Изменено 8 июня, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 нет. тоже не то. не, ну ты тож интересный! ты хочешь, чтоб мы сейчас ответили на вопрос, почему многие женщины отказываются от презервативов в тот или иной период жизни, с тем или иным мужчиной?вариантов то масса.и вообще лично мне не понятно какой из мифов ты желаешь развеять.ты хочешь знать, испытывает ли среднепотолочная женщина в сексе со сферическим мужчиной дискомфорт при наличии презерватива? ellis,на эти случаи - своя голова есть та я вас умоляю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ты хочешь знать, испытывает ли среднепотолочная женщина в сексе со сферическим мужчиной дискомфорт при наличии презерватива?Что-то мне подсказывает, что ради этого и создана эта тема А вопросом на вопрос отвечать, это таки весьма странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А вопросом на вопрос отвечать, это таки весьма странно. вообще ничего странного!)))когда люди размышляют, они порой разговаривают вопросами- а как думаешь? может быть так?-а как тебе такой вариант?-а вот эта версия, может быть это вот эдак? так что нормуль. Что-то мне подсказывает, что ради этого и создана эта тема А! Дык так бы сразу и сказали! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) А! Дык так бы сразу и сказали! :lol2:ну меня не диагноз интересует, а опыт масс))например:- я не пользуюсь, аллергия на латекс, аж кровь носом идет.- я как вижу член в презервативе - валюсь со смеху.- не мешаю Богу заниматься планированием семьи.- меня зараза не берет, да и сейчас всё лечится.ну и т.д.... Изменено 8 июня, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Содержательный разговор вопросам:- Ты пьяна?- А как думаешь?- Ты вообще "в дрова"?- Может быть так?- Тогда под средствами расширяющими сознание?- А как тебе такой вариант?- Тебе, я вижу, сильно хорошо?- А вот эта версия, может быть это вот эдак? Вот и поговорили.ну меня не диагноз интересует, а опыт масс))Прикрутил бы тогда к теме голосовалку анонимную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вот и поговорили.женщины Прикрутил бы тогда к теме голосовалку анонимнуюне. поговорить интереснее. мне статистики своей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 особых изысканий не проводил, но, как утверждают по ту сторону презерватива, особого кайфа нет.По эту кстати тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Нету кайфа, ага. И XXXXL очень трудно найти 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 45-ти сантиметровый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 , а вот инициатива отказа от них исходила от женщин. дада, меня именно так и окольцевали.вывод - не доверяй женщинам!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мужики в теме оказывается... Женщины молчат, но от презервативов отказываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 45-ти сантиметровый?в диаметре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ну меня не диагноз интересует, а опыт масс))вывод - не доверяй женщинам!!! Раскрыли коварный план, теперь ни плана ни коварства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Раскрыли коварный план, теперь ни плана ни коварства....да ну... че прям всем надо обженить что ль? не... другое тут думается.меня именно так и окольцевали. На фоне повсеместных фалозаменителей, вообще непонятно почему презервативы не нравятся именно женщинам в основном И XXXXL очень трудно найтиплюсанули с таким размером как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 да ну... че прям всем надо обженить что ль? не... другое тут думается. тестостерон без ГМО ? :scratch: пысы. Я не знаю....у меня все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 не. поговорить интереснее. мне статистики своей хватает. ну меня не диагноз интересует, а опыт масс)) нифига мужчин не понимаю...на уровне "поговорить" мне рот заткнули по пальцам настучали.типерь поговорить интереснее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @ellis, где это? говори тестостерон без ГМО ? :scratch:ты меня видела ж? не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 вы в курсе про (не знаю байка или нет, но баек без подоплеки не бывает) - австралийские (кажется) ученые давно изобрели противозачаточные таблетки для... мужчин !!!!знаете почему их до сих пор нет в продаже?их "морозят" на разных стадиях проверок и чаще всего организации, главенствуют в которых женщины. "Как так - мы перестанем контролировать мужчин, подсовывая им свою писечку в надежде "залететь"???То есть вот она я, нарядная - ложусь под него, ножки раздвигаю, разрешаю без резинки, а он, подлец, таблетки втихаря принял? ну уж нет!!!! срач объявляю открытым )))http://s2.uploads.ru/t/KMSnU.jpgа вот бы в мире справедливость воцарила, появись такие таблетосы для мужиков в продаже )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ну уж не настолько все залететь хотят. не правда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а вот бы в мире справедливость воцарила, появись такие таблетосы для мужиков в продаже )))) вы (мужики) не организованные, забудете таблетку принять, и фсё.нет на вас надёжи! и веры вам нет! лучше и надёжнее вазэктомия!))) срач объявляю открытым )))Да!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти