Arsa Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не видно стало части форумчан, извиняюсь конечно сразу, больше половины уже и не знаю, но были же типы в свое время, че с ними стало? Интересуют личности, реально потерялись или поскольку-постольку? Вот конкретно хотелось бы народ хоть краем услышать, можно в кратце... Как сам, че нового и помнишь ли скотина? Начну с себя:заработался последние года, не видно не слышно было..помотало...а так все пучком, всех помню.Не бедствую, но и не шикую особо...помню всех: от волейболистов до саунистов.Темы подзабыл, но бильярды,волик, тенажерки, рыбалки ,охоты, ножи, тефки, споры и доказухи на форуме в горячую пору..помню!все помню ниче не забыл..ток народ подрастерялся! Дофига кого хочется назвать,но навязывать не буду..пишите. интересно как дела у вас всех ПРОПАЩИХ! ы кратце достаточно..не ссыте...можножив здоров и вам желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ГыНатс тогда стул должна привезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 мой то же сломали, у меня как раз один остался из той серии Домового то же сто лет не видели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Особь: Рус, привет.Пишу из под мужа, так как от профиля пароль стерт и забыт.На встречу хочу, но в сауну летом, это как то не по РусскиДавайте хотя бы в кафе или в парке, ну на край на озеро под Челябинском? (блиииин, где на клаве знаки препинания. Забыла уже что такое стационарный комп)Руслан, Дима Чип, Полл Паша, Домовой, рада буду вас видеть.Назар Денис, и тебя конечно, хоть и вижу тебя гораздо чаще чем остальных.Системник Стас, ну ты все сам знаешь... Изменено 8 июня, 2016 пользователем ЛюбвиДобраиСчастья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ГыНатс тогда стул должна привезти)а я силился вспомнить чей был стул! Системник Стас, ну ты все сам знаешь...Ибо есмь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я 11 прилечу, в следующие выходные можем собраться в баре, площадка с меня, выпивку и еду можете свою, чтоб потом меня под коммерческий проект не подписывали) ток посуду сами мыть будете. Решайте 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 хорошее предложение от тезки, совпадает с 3 пятницей, особенно если погода будет так себе, то можно и в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну значит на пятницу закрою, киб наверху, далеко бегать не надо, сауна пешком 10 мин если кто потом захочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а где там сауна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Кто о чём, а вшивый.... Главное здоровый сон Павла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 норм, я в теме Женька привет!)чтоб потом меня под коммерческий проект не подписывали) ток посуду сами мыть будетежжёшь)))надоело, да?) особенно если погода будет так себеесли будет тепло, я свалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Тоже с удовольствием увижусь!Женечка, с тобой особенно.)))Вопрос по дате для меня открытый.Если буду в городе - присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да, давненько не заходил на форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти