Arsa Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не видно стало части форумчан, извиняюсь конечно сразу, больше половины уже и не знаю, но были же типы в свое время, че с ними стало? Интересуют личности, реально потерялись или поскольку-постольку? Вот конкретно хотелось бы народ хоть краем услышать, можно в кратце... Как сам, че нового и помнишь ли скотина? Начну с себя:заработался последние года, не видно не слышно было..помотало...а так все пучком, всех помню.Не бедствую, но и не шикую особо...помню всех: от волейболистов до саунистов.Темы подзабыл, но бильярды,волик, тенажерки, рыбалки ,охоты, ножи, тефки, споры и доказухи на форуме в горячую пору..помню!все помню ниче не забыл..ток народ подрастерялся! Дофига кого хочется назвать,но навязывать не буду..пишите. интересно как дела у вас всех ПРОПАЩИХ! ы кратце достаточно..не ссыте...можножив здоров и вам желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 понятно что многие сюда уже ни ногой, или времени мало..но все равно сволочи отпишитесь ,,галочку...хотя бы что б понимать что живы здоровы.а то .волнуюсь..*ЦЕНЗУРА*..старый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Майк, Гукол в группе в вайбере есть, болтаем иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 "Ни что не забыто - ни кто не забыт!" - МЫ ВЕЧНЫ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да скучно тут, молодой крови нет. Одни пенсы ворчат да молодятсябыли б наклейки на машинах, хоть кто нибудь новый забегал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Новые забегают только рекламные боты. А вот живые люди - увы. Сам вернулся недавно на кк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 это местные бабки их выживают. девачек по кр. мере. ревнуют что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А куда Евгений делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А куда Евгений делся?Который Наруто? Обиделся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Довели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Довели.да делать *ЦЕНЗУРА* было кому тонормальный чел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Походу, я за свое отсутствие в 2 недели много чего проморгал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 видел некоего @christ, сегодня по наклейке опознал.я такого даже и не знаю PSа может, просто машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 видел некоего christ, сегодня по наклейке опознал. я такого даже и не знаю тойотка старенькая вродетоже видел как то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Меня много лет не было! Щас нет нет да захожу почитываю, чем форум дышит Если конечно еще ктото меня помнит)))))У Назарыча вроде лист конопли чтоли был на аватаре раньше!)У Арсы не припомню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У Назарыча вроде лист конопли чтоли был на аватаре раньше!)раньшесильно раньшея такого Назарыча даже не застал.Хотя дая тут - молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 раньшесильно раньшея такого Назарыча даже не застал.Хотя дая тут - молодежьА я его таким помню))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У Назарыча вроде лист конопли чтоли был на аватаре раньше!)а у тебя тачка вроде русская, с туманками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) У Назарыча вроде лист конопли чтоли был)тсс!!! наркоконтроль не дремлет Изменено 7 июня, 2016 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а у тебя тачка вроде русская, с туманками?))) Точно))))) Всё та же 05))) В нынешнем проект Лады ВФТС.тсс!!! наркоконтроль не дремлет ахахха Старички подтягиваются в тему))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 тойотка старенькая вродетоже видел как то у меня во дворе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А меня Даффер учил форум читать. Скрин сейверы постил, кружочки рисовал, куда нажимать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Скрин сейверы постил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хорош смеяться, объяснил бы ошибку девушке, а то вечно в небо перстом тычет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти