Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помощь в постановке некапитального гаража для инвалида

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Добрый день, уважаемые!

Мне, как инвалиду I группы, в районе дома, где я проживаю, выделили землю в аренду для постановки временного нестационарного гаража. По необходимости использования я хочу установить на гараже электрические ворота с пультом дистанционного управления. Разрешенная территория для постановки 6х6 метров. То есть можно ставить гараж побольше.

Имеет ли кто-то из вас опыт установки гаража и подобных ворот к нему? Район проживания Парковый. Хочу успеть установить гараж до зимы.

Без вашей помощи одна не справлюсь! 

P.S. Фото для тех, кто со мной не знаком =)

post-7446-0-50849700-1465222045_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

За реализм. Никто ведь не возьмется все равно, у всех свои дела/семьи. Суммы/телодвижения приличные, а так хоть отдача была бы.

Щаз скажут, что на вентилятор накидываю...

Вспомнил, вроде Наиль Азатович, начальник сбыта ЖБИ. Неликвиды на второй комплектации валялись. Вес длинной "плиты" - порядка 500кг, воровайка с малым краном (3тонны мах) вполне с ними управлялась. Если делать "6х6", то скорее всего придется каркас из железа городить и к нему уже варить "экраны лоджий".

За реализм

Не понял...

За поиск коммерческой подоплеки, ептыть!

собрать гараж на два отдельных бокса и сдавать их, скажем за 2500р в месяц, 5тыр за два, за пару лет окупится...
  • Плюс 2

Во вторник поедем в архитектуру с мамой, узнаем, у кого можно землю в аренду взять (кому она принадлежит). Потому что Челябэнерго нужны все подробности и нюансы. Потом заявление еще писать на подключение, а там поди еще месяц ждать? 

Уточни там расположение места под гараж, логичней чтоб он стоял у бордюра. Что-то типа канализации с колодцами проходит посредине асфальта, больше никаких коммуникаций под землей нет. Может ты ошибочно нарисовала место посреди газона. Там есть привязка к дому 27 м, надо по ней определиться.

Я наверное не совсем правильно назвала: не кабель, а линии электропередач... 

По размерам не обязательно 6х6 делать, главное так, чтобы хватало места для коляски, которой я пользоваться буду ежедневно. Ну и всякие там инструменты хранить + запасную коляску.

Всё так =)  Плюс еще чем лучше отсыпать подъезд, как убрать бордюры, где найти гараж нестандартный, как его доставить и с чего вообще начать...

Будет сделано!

ССОРРИ все не перечитывал!)

С чего начать, нужно документ на аренду, потом в местный энергосбыт, параллельно нужно определиться с размерами, высотой гаража, определиться с бюджетом хочешь не хочешь, а деньги нужны.

Из ходя из суммы уже надо прикидывать, как и из чего делать

можно капитальный, можно каркасный, можно из сип панелей, можно сколотить из дерева, кровлю проф лист, на крайняк рубероид.

Помочь могу с проектом, инструментом по снабжению за очень вкусный ценег, цена по которой я беду 15-40% от рыночной

Соберись подумай что именно тебе нужно, что б не так как в анекдоте подстерегите меня налысо 

Можешь приехать ко мне в офис поговорим обсудим с тебя фото и границы участка

• Плюс 1

полностью под клуч из сип панеле(я сам производитель) с фундаментом-винтовые сваи, тепловой контур, кровля, окно, рол ворота на ул.Коштакской 250 если не ошибаюсь

полностью под клуч из сип панеле(я сам производитель) с фундаментом-винтовые сваи, тепловой контур, кровля, окно, рол ворота на ул.Коштакской 250 если не ошибаюсь

Написала в личку

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...