Ksana Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Добрый день, уважаемые! Мне, как инвалиду I группы, в районе дома, где я проживаю, выделили землю в аренду для постановки временного нестационарного гаража. По необходимости использования я хочу установить на гараже электрические ворота с пультом дистанционного управления. Разрешенная территория для постановки 6х6 метров. То есть можно ставить гараж побольше. Имеет ли кто-то из вас опыт установки гаража и подобных ворот к нему? Район проживания Парковый. Хочу успеть установить гараж до зимы. Без вашей помощи одна не справлюсь! P.S. Фото для тех, кто со мной не знаком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Минусов "насовали"Понял за что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 За реализм. Никто ведь не возьмется все равно, у всех свои дела/семьи. Суммы/телодвижения приличные, а так хоть отдача была бы. Щаз скажут, что на вентилятор накидываю... Вспомнил, вроде Наиль Азатович, начальник сбыта ЖБИ. Неликвиды на второй комплектации валялись. Вес длинной "плиты" - порядка 500кг, воровайка с малым краном (3тонны мах) вполне с ними управлялась. Если делать "6х6", то скорее всего придется каркас из железа городить и к нему уже варить "экраны лоджий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 За реализмНе понял...За поиск коммерческой подоплеки, ептыть! собрать гараж на два отдельных бокса и сдавать их, скажем за 2500р в месяц, 5тыр за два, за пару лет окупится... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Во вторник поедем в архитектуру с мамой, узнаем, у кого можно землю в аренду взять (кому она принадлежит). Потому что Челябэнерго нужны все подробности и нюансы. Потом заявление еще писать на подключение, а там поди еще месяц ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Уточни там расположение места под гараж, логичней чтоб он стоял у бордюра. Что-то типа канализации с колодцами проходит посредине асфальта, больше никаких коммуникаций под землей нет. Может ты ошибочно нарисовала место посреди газона. Там есть привязка к дому 27 м, надо по ней определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я наверное не совсем правильно назвала: не кабель, а линии электропередач... По размерам не обязательно 6х6 делать, главное так, чтобы хватало места для коляски, которой я пользоваться буду ежедневно. Ну и всякие там инструменты хранить + запасную коляску.Всё так =) Плюс еще чем лучше отсыпать подъезд, как убрать бордюры, где найти гараж нестандартный, как его доставить и с чего вообще начать...Будет сделано!ССОРРИ все не перечитывал!)С чего начать, нужно документ на аренду, потом в местный энергосбыт, параллельно нужно определиться с размерами, высотой гаража, определиться с бюджетом хочешь не хочешь, а деньги нужны.Из ходя из суммы уже надо прикидывать, как и из чего делатьможно капитальный, можно каркасный, можно из сип панелей, можно сколотить из дерева, кровлю проф лист, на крайняк рубероид.Помочь могу с проектом, инструментом по снабжению за очень вкусный ценег, цена по которой я беду 15-40% от рыночнойСоберись подумай что именно тебе нужно, что б не так как в анекдоте подстерегите меня налысо Можешь приехать ко мне в офис поговорим обсудим с тебя фото и границы участка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 полностью под клуч из сип панеле(я сам производитель) с фундаментом-винтовые сваи, тепловой контур, кровля, окно, рол ворота на ул.Коштакской 250 если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 полностью под клуч из сип панеле(я сам производитель) с фундаментом-винтовые сваи, тепловой контур, кровля, окно, рол ворота на ул.Коштакской 250 если не ошибаюсьНаписала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения