Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

стрельба в актобе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В казахстанском Актобе во время антитеррористической операции убиты четверо преступников. В городе Актобе на западе Казахстана в результате антитеррористической операции четверо преступников убиты, ещё семь задержаны. Об этом сообщил пресс-секретарь МВД Казахстана Алмас Садубаев. «Всего в ходе проведения антитеррористической операции в Актобе уничтожено четыре преступника, семеро задержано, из них двое ранено. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по задержанию остальных преступников», – цитирует РИА Новости Садубаева. Отмечается, что злоумышленники напали на оружейный магазин, где убили продавца и охранника. Также они устроили перестрелку с прибывшими на место происшествия правоохранителями, ранив троих патрульных полицейских. Помимо этого было совершено нападение на другой оружейный магазин и расположение воинской части Национальной гвардии. В результате инцидента погиб офицер и военнослужащий-контрактник, девять военных ранены. Предположительно, нападавшие являются радикальными приверженцами нетрадиционных религиозных течений.

Изменено пользователем calvados

Незакрепленные сообщения

, Это Официальная версия.

а вот версия политолога.

оттуда же.

Политолог который говорит Актюбинск?

Весьма странно вам не кажется.

Или он застрял в 20 веке или знает что-то больше нас.

Политолог который говорит Актюбинск?

Это принципиально меняет дело? Мне старое название тоже привычнее

• Плюс 1

Это принципиально меняет дело? Мне старое название тоже привычнее

Давно не слышал чтобы политологи называли российские города Калинин, Горький, Куйбышев. Это выглядело бы глупо.

чтобы политологи называли российские города

а тот кто может сказать "в Ленинграде", он тоже профнепригоден?  или еще проще, Свердловск? :) 

помоложе значит, чем я)

Я хоть и старше , но тоже Питером называю . Ленинградом только в купе с блокадным и городом героем .

Я хоть и старше , но тоже Питером называю . Ленинградом только в купе с блокадным и городом героем .

Померяемся? Я с 68.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...