el tequila Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) В казахстанском Актобе во время антитеррористической операции убиты четверо преступников. В городе Актобе на западе Казахстана в результате антитеррористической операции четверо преступников убиты, ещё семь задержаны. Об этом сообщил пресс-секретарь МВД Казахстана Алмас Садубаев. «Всего в ходе проведения антитеррористической операции в Актобе уничтожено четыре преступника, семеро задержано, из них двое ранено. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по задержанию остальных преступников», – цитирует РИА Новости Садубаева. Отмечается, что злоумышленники напали на оружейный магазин, где убили продавца и охранника. Также они устроили перестрелку с прибывшими на место происшествия правоохранителями, ранив троих патрульных полицейских. Помимо этого было совершено нападение на другой оружейный магазин и расположение воинской части Национальной гвардии. В результате инцидента погиб офицер и военнослужащий-контрактник, девять военных ранены. Предположительно, нападавшие являются радикальными приверженцами нетрадиционных религиозных течений. Изменено 5 июня, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вот, интересно почитать.http://kolokolrussia.ru/geopolitika/rossiya-protiv-nato--kto-pobedit-esli-zavtra-voyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 , Это Официальная версия.а вот версия политолога.оттуда же.Политолог который говорит Актюбинск?Весьма странно вам не кажется. Или он застрял в 20 веке или знает что-то больше нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Политолог который говорит Актюбинск? Это принципиально меняет дело? Мне старое название тоже привычнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Это принципиально меняет дело? Мне старое название тоже привычнееДавно не слышал чтобы политологи называли российские города Калинин, Горький, Куйбышев. Это выглядело бы глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 чтобы политологи называли российские города а тот кто может сказать "в Ленинграде", он тоже профнепригоден? или еще проще, Свердловск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Считаю что да.Таких городов не существует в настоящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ленинград и Свердловск всегда в обиходе... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ленинград Я Питером кличу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я Питером кличу.помоложе значит, чем я) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 помоложе значит, чем я)Я хоть и старше , но тоже Питером называю . Ленинградом только в купе с блокадным и городом героем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я хоть и старше , но тоже Питером называю . Ленинградом только в купе с блокадным и городом героем .Померяемся? Я с 68. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 помоложе значит, чем я)1977 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Померяемся? Я с 68.Сдаюсь , я с 69 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Тока vsv не зовите, все проиграете и я то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти