Популярный пост Arsa Опубликовано 1 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 достал балконплюнул на все наемы(цены как мне казалось нереальные гнули) в итоге заставил себя сам и счас во много приятне видеть результат своей работы.хз как у профи, но когда физ.трудом да сам...втройне прийтней чтоли. ну и ягодки седне пожувал...лето блин прикольно 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Блин сейчас взялись пол утеплять, пистолет пенный сломался. Йобанарот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Блин сейчас взялись пол утеплять, пистолет пенный сломался. Йобанаротнебыло бы дождя да и я не выпил по поводу того что я сегодня стал дедушкой привез бы у меня дома из 2шт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 небыло бы дождя да и я не выпил по поводу того что я сегодня стал дедушкой привез бы у меня дома из 2штПоздравляю!Да ладно, завтра сделаем. Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Поздравляю!Да ладно, завтра сделаем. СпасибоПасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 небыло бы дождя да и я не выпил по поводу того что я сегодня стал дедушкой привез бы у меня дома из 2штпоздравляем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А кто-нибудь подкинет контакты проверенных и ответственных отделочников? На авито полно объявлений, но неохота кота в мешке брать. Мне нужно только внутреннюю отделку выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @ACE, лучше сам сделай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @ACE, не там спрашиваешь.Тут в основном все сами заболевают, и самолечением занимаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 https://vk.com/yyv777Вот популярный ресурс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Расскажи потом, обращался или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Расскажи потом, обращался или нет.На 15 октября договорились, раньше все заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Чую, что меня таки доконают за мой балкон, решил бить на упреждение) По теплу-весне принято решение оборвать пластик "поддерево" на балконе, и зашить вагонкой или еще чем то Посему возникли вопросы:Как правильно рассчитать количество материалаМожно ли закупать материал частями, и не будет ли разница, допустим в вагоне, куплена в феврале, и куплена в апреле (типа разные партии)Какие будут подводные камни при рукожопстве самим, ибо очень уж дороговато хотят наемники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Как правильно рассчитать количество материалаСделай точный обмер, в магазе, (мы на Челси Троицкий брали, там на въезде есть деревянная контора, на дальнем въезде от города) Девачка нам всё посчитала, уже 2 раза, всё было норм. Можно ли закупать материал частями, и не будет ли разница, допустим в вагоне, куплена в феврале, и куплена в апреле (типа разные партии)Мы брали одну, потом приехали второй балкон делать, той уже не было, т.ч. х.з. Какие будут подводные камни при рукожопстве самим, ибо очень уж дороговато хотят наемники. Никаких, уж на что я лентяй, сам смог сделать, позвонишь или приедешь подскажу, как чего делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ну просто мне жаль сразу вывалить 10-15, хочется растянуть удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyquiet Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Пеноплекс норм тепло держит? тоже скоро предстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Давай уж ссылку.Где выбирал, какие бывают? Скоро тож собираюсь отделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Пеноплекс равно как и другие ЭППС отлично держат тепло и не боятся влаги. Бери не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Пенполистерол надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 а я минплитой с влаго-ветрозащитной пленкой делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 интересно, как это раньше строили без всех этих "паро- влаго- ветро-" пленок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 так и строили)) дуло из всех щелей) и понятия теплый балкон не было)а сейчас частенько зимой дверь на балкон открытой держим.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 и понятия теплый балкон не было) да ладно теплый!Сначала и застекленный балкон был чем-то редким 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти