Популярный пост Arsa Опубликовано 1 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 достал балконплюнул на все наемы(цены как мне казалось нереальные гнули) в итоге заставил себя сам и счас во много приятне видеть результат своей работы.хз как у профи, но когда физ.трудом да сам...втройне прийтней чтоли. ну и ягодки седне пожувал...лето блин прикольно 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 , как получилось-то на балконе?Совсем тему потеряли из-за мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @Стасян, ещё не до конца сделал, выжидаю время приклеится дальше буду делать. Противоположная стена уже готова, осталось эту закончить и над окном. Потолок наверно пластиком обошью, хотя думаю, может быть покрасить фасадной краской и декоративные балки приклеить, пол деревом покрою, а в углу хочу небольшой уголок для души, фонтанБоковые стены брашированным фальш брусом обошьюЯ не тороплюсь, потихонечку делаю, утром встал рано пошел клеить, пока солнца нет, сторона южная, потом жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я б для души холодильник поставила..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @kliko, ну да, достал мясо, костерчик, шашлыка холодильник у меня на кухне в уголок забился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Да не, арбуз туда положить, мороженного... ягод всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 От холодильника ещё жарче будет на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Подскажите, пожалуйста, кто поближе или в курсе по строительному рынку на ЧМЗ.Там раньше продавали готовые полы напиленные для балконов (шпунт), называешь серию дома или размеры балкона, они выдают. Есть сейчас там такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Лучше таки рулеткой померь. Они на соседних этажах даже разные бывают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 померил уже все, просто не охото было за доставку платить....Так то все есть для того, чтобы самому нарезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 не охото было за доставку платить....Так то все есть для того, чтобы самому нарезатьВидимо не все есть.Напилить можно вчерне на месте покупки, чтобы в машину покидать и за доставку негабарита не платить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 вот, как-то так получилось... я конечно не волшебник, а только учусь стул и табуретки конечно будут выкинутзавтра поеду ещё нащельники на окно куплю широкие, если не хватит уголком прикрою 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Красава че! Критика:Широкие белые откосы и широкие белые нащельники выглядят очень негармонично в данном случае.Белые откосы смотрятся хорошо, когда остальная стена перпендиклярна плоскости откоса, т е на углу.На продолжении стены естественней смотрится единая плоскость стены до рамы.Либо надо было делать на потолке белую полосу на ширину откоса, а остальной потолок другого цвета, чтобы зонирование было правильное. Изменено 22 июля, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Критика:На продолжении стены естественней смотрится единая плоскость стены до рамы. думал об этом, но не позволила ширина оконной рамы довести деревом, там труба спрятана от кондишена, ланги 40 и плюс фальш брус 28, получался упор в окно.ну да не профессионал, для первого раза думаю нормально учту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Да ладно.И так сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Шикарно.Я б не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) DEL Изменено 23 июля, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 на данном этапе мой балкон выглядит так доски на пол купил, вечером помажу огнебиозащитой, да буду стелить как высохнет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Может еще утеплителя напихать между обшивкой и прутьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 это и есть утеплитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @Nazarich, класссно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @Nazarich, у тебя последний этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ,нет4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Решетку зачем оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 наверно для усиления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Пластик брал у нас или в стекляшке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти