Популярный пост Arsa Опубликовано 1 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 достал балконплюнул на все наемы(цены как мне казалось нереальные гнули) в итоге заставил себя сам и счас во много приятне видеть результат своей работы.хз как у профи, но когда физ.трудом да сам...втройне прийтней чтоли. ну и ягодки седне пожувал...лето блин прикольно 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @yellow_rabbit,ништяк, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 я так то не настоящий сварщик, я просто одну доску ламината купил. По моему в дизайн не сильно попал. С подоконником вышло бы интереснее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 По моему в дизайн не сильно попалвозможно.и потом1. а как же колхоз? и хендмейд?2. это я еще свой шкаф для колес не показывал, там я со всем ни с чем не попал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 2. это я еще свой шкаф для колес не показывал, там я со всем ни с чем не попал. чо, даже колеса не влезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 сижу клепаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 у меня стена как раз так и выглядела до отделкиа половичок зачотный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 у меня стена как раз так и выглядела до отделки в кирпичном доме живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) дакласс, люблю кирпич, теплые дома Изменено 4 июля, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Он еще и в эко-районе. Тихо, птички, рядом склад Госрезерваа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Угу...масло сливочное, мясо-блочка, рельсы, и кирзовые сапоги.Это так, чтобы если что, знать на что расчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Угу...масло сливочное, мясо-блочка, рельсы, и кирзовые сапоги. таварищ комиссар, а рельсы обязательно с мясом глубокой заморозки хранить? я думал они не скоропорт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 таварищ комиссар, а рельсы обязательно с мясом глубокой заморозки хранить? я думал они не скоропорт Просто ты не в курсе. Продукт стратегический и заморожен из соображений секретности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Зануды. Что такое мясо-блочка? По теме: сбалансированное количество восточной плитки меня покорило, пока чемпион. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Зануды.Сама то Что такое мясо-блочка? зы. Мясо, которое не тушами, а кусками =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Мясо, которое не тушами, а кусками =))))))Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Нетв смысле нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Это полутуша, сложенная в сыром парном виде на щит крест-на-крест.получается прямоугольник. Затягивается в шпагат и замораживается.Получается блок.В блоке от 1 до 4 полутуш.По крайней мере я такие видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Это полутуша, сложенная в сыром парном виде на щит крест-на-крест.получается прямоугольник. Затягивается в шпагат и замораживается.Получается блок.В блоке от 1 до 4 полутуш.По крайней мере я такие видел)это не блочкаhttp://www.myaso-portal.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/bce/_preview.JPG?1448624268367562 А по твоей технологии нам в армии австралийских баранов привозили. 57 года выпуска =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Это современная блочка))А там, где я со всем знакомился, как раз австралийских баранов привозили. 57 года выпуска =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 вы с мясом тему не попутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 вы с мясом тему не попутали?Это не мы Что такое мясо-блочка?Это она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Угу вселенское зло, не каюсь шерше ля фам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 а мы с лоджии арку сделали а теперь минутка рекламы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти