Популярный пост Arsa Опубликовано 1 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 достал балконплюнул на все наемы(цены как мне казалось нереальные гнули) в итоге заставил себя сам и счас во много приятне видеть результат своей работы.хз как у профи, но когда физ.трудом да сам...втройне прийтней чтоли. ну и ягодки седне пожувал...лето блин прикольно 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А зачем ты так фотки обзываешь? что тебя побудило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Решетку зачем оставил?а она мне не помешает, вагонкой зашьюПластик брал у нас или в стекляшке?монтажники покупали, не знаю гдепрофиль просил качественный, фурнитура ROTAА зачем ты так фотки обзываешь? что тебя побудило?это давняя история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ну раз пошла такая пьянка...окна с выносом заказывал на стороне,остальное сам..с внешней стороны также как у Назарыча..внутри потолок,стены, пол утеплил.. потолок опустил и панелями пвх,стены мдф,пол не вскрывал,на доски пенофол,фанеру,линолеум..откосы,внутренний подоконник,порог заменил..на наружной стене до ремонта была вагонка на решетках.. Развернуть текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) @Tryufel,тоже профиль Grain вот потолок еще не решил как делать, перебираю варианты Изменено 16 августа, 2016 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 да, но я не вникал,из чего будут ставить,знакомых попросил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 да, но я не вникал,из чего будут ставить,знакомых попросил..тоже самоетолько просил качественное и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Профиль неплох, фурнитура тоже. На пакетах видимо сэкономил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Профиль неплох, фурнитура тоже. На пакетах видимо сэкономил)))объясни?двухкамерный обычный пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я и смотрю что обычный. Поставил бы атермалку, как на машине. Балкон бы меньше на сауну походил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Поставил бы атермалку, как на машине. Балкон бы меньше на сауну походила, несторона не солнечная, не надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 если надо подарю видео диск, где подробно описано как чем и т.д. утеплять и т.д.бещплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Купил лаги, шпунт и прочее для полаХых, интересное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 когда балкон уютен, то эт класс. я счас летом кинул туда матрас, сплю там..крутяк))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 если надо подарю видео диск, где подробно описано как чем и т.д. утеплять и т.д.бещплатно.подари)потом кому-нибудь тоже передарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 шпунтВысушенный?, если нет лучше дать подсохнуть ему, а то потом в полу появляются между досками прорезиможно его просто постелить, а потом только скрепить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Высушенный?, если нет лучше дать подсохнуть ему, а то потом в полу появляются между досками прорезиага, вообще отличныйлегкий и ровный на вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) легкий и ровный на вид без зазора положишь - влаги напитает, вспухнет а то потом в полу появляются между досками прорези Изменено 17 августа, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 без зазора положишь - влаги напитает, вспухнет если поливать толькопричем обильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 обклеил самоклейкой старый комод Развернуть текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 обклеил самоклейкой старый комод Развернуть текст DSC_0504.JPG Силён Я как то табуретку самоклеящийся клеил Плюнул Прям те канавки без складок заклеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 если ты про канавки в штапиках, то нет.. нет смысла приписывать себе сверхъестественное )штапики отдирал,ручки откручивал..клеил на ровную поверхность,потом обратно прибивал и прикручивал.. по цвету видно же где старое,где новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @Tryufel,ну, с телефона смотрелхотя с компа тожену ок, я бы не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 обустраиваю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 короче,заразная эта фигня ,походу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 фигня не изучена, препаратов нет, переболеть должен каждый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти