Популярный пост Arsa Опубликовано 1 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 достал балконплюнул на все наемы(цены как мне казалось нереальные гнули) в итоге заставил себя сам и счас во много приятне видеть результат своей работы.хз как у профи, но когда физ.трудом да сам...втройне прийтней чтоли. ну и ягодки седне пожувал...лето блин прикольно 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Зачем её отбивать??? Бур поглубже вонзил и все нормалек, ниче не отвалится. А если ещё припенил, то вообще насмерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) ужо где-то на карсе хвастался.....но раз уж пошла такая пьянка, воть делал сам, утеплены парапет, пол, потолок. утеплял лайнроком лайт(80мм) укутанным в ветро-парозащитную пленку.парапетная часть вагонки (тоже брал АВ) покрыта яхтным лаком Tikkurila (матовым) в три слоя.стены с квартирой не зашивал.балкон 4,5 метра, тогда по деньгам ушло около 20 тр. наемники просили от 20 только за работу.....зимой дверь на балкон не закрыта даже в -35С, батареи дюже топят, посему зимой там зимний сад, простите за каламбур....цветочки всякие а с января рассада для тещи А если ещё припенил, то вообще насмерть!половые лаги (брус 100*100) так и делал, сначала уголками (большими) выставил в уровень, потом пропенил.... Изменено 2 июня, 2016 пользователем killer-x 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Где то я уже видел это все (у себя на балконе)Кто угадает зачем банки стоят на подоконнике?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Охлаждаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Охлаждаются? неа....подоконник подпененный удерживают от рывка вверх 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Пленочный пол - нагревательныц шнур в пленке. Я сегодня перестановку сделала, место для хлама с балкона освободила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Прошлым летом сделал дочке балкон.Т.к. было решено ничего не утеплять, то делался по принципу- "Чтобы ничего не мокло"Кирпичные стены - частично плитка, частично покраска. Пол - керамогранит, без плинтуса.Пластиковые окна - стандартный стеклопакет однокамерный. Подоконники - пластик. Потолок - пластиковые панели.Фотки завтра положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 как то так получилось у меня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 как то так получилось у меняС ламинацией богаче смотрится . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну а я зафигачил батарею на балкон Просто перекинули с кухни на балкон. Зимой в квартире 27, на балконе 25 градусов. Ничего не потеет, не мерзнет.Обшито все деревом, кроме потолка - пластик. Одинарный стеклопакет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 С ламинацией богаче смотрится . .Угу, лаком вагонку под цвет окон подогнал. Слоя 3-4 положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну а я зафигачил батарею на балкон Просто перекинули с кухни на балкон. Зимой в квартире 27, на балконе 25 градусов. Ничего не потеет, не мерзнет.Обшито все деревом, кроме потолка - пластик. Одинарный стеклопакет.Вообще вроде как низя это делать....но если соседям доходит комфортной температуры теплоноситель, то никто никогда и не узнает.все ждала, когда картинку зафигачатне вытерпеланате http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/2/5703214.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вообще вроде как низя это делать.... Я фкурсе Но жарит весь дом так, что зимой открыты только 2 батареи из 4-х в квартире. Поэтому думаю тепла все хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 даж не думал что вызовет такой ажиотаж:вот ведь балкон зараза как людям многим оказывается портит нервы)))) всем победившим балкон героям медаль и уважуха, ну а у кого головная боль , вперед на амбразуры и до победного!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 с балконами больше предложений нет?начинаем делиться отделкой туалета-ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 начинаем делиться отделкой туалета-ванной это очень интимно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 К черту клозеты!Мы еще не все балконы доделали... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мы еще не все балконы доделали...я даж не начинал)))и остекления нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я даж не начинал)))Тебе просто не хватает волшебного пенделя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Тебе просто не хватает волшебного пенделя!))ну ну)))жене моей еще это скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) а с какой целью пеноплекс?Хоть у тебя стеклопакет, я смотрю, двойной, но... конденсат гарантирован.изначально думал рулон купить терпопленки с такой штукой с одной стороны(типа фольги) и мин вату. Это выходит дешевле.Но суть в том, что как раз вот такая изоляция то и дает конденсат, причем вагонка гниет изнутри. Эт мне уже на проверенном опыте люди подсказали.(люди сдирали потом эти рулонные терпоутеплители)Пеноплекс если замастрячить, не промерзает, плюс в соприкосновении с бетоном,даже если будет конденсат, то только под пеноплексом, но не снаружной его стороны где доска.Конденсат возможен, но у меня в стеклопакете 2 вытяжных отверстия.(по бокам) и планировал зимой подключить тепло. посмотрим.все лучше чем бетон и слой инея зимой)))))))))))))))) направляющие выравнивал? по отвесу и уровню в смысле? и чем к стене, дюбель-гвоздями длинными? первую направляющую выравнивал по уровню, но мне повезло, у меня я сам в шоке углы идеально ровно сошлись, я даже уголок не стал мастрячить, вагонку подходящую подобрал, ровно друг к дружке сошлись.А остальную вагонку гнал уже от балды, поначалу приравнивал уровнем, потом забил, изредка проверял.к стене бруски крепил на дюбель-гвозди. на стенах у меня шли бруски толщиной 30мм х шириной 50мм и пеноплес соответсвенно тоже толщиной 30мм(хотя в реале он 27,5-28мм) самое то.саму вагонку к брускам кляймерами(размер 3-ка) и самое главное, к черту их гвоздики, я на маленькие саморезы крепил, во первых надежней(гвозди со временем разболтать может) и во вторых удобней(по маленьким гвоздочкам молотком хрен попадешь, можно вагонку отбить) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 сходил, еще раз глянул свой балконне буду фотки показывать буду ваши обсуждать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 сходил, еще раз глянул свой балконИ тебе не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 у меня все сделано. Моя комендантша в плане пендалей - чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 вот почти мой на котором мужик сидитhttp://horoshie-okna.com/uploads/posts/2014-05/1400134712_img_0820.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти