SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Решил все-таки отдельную тему создать А вот такой вопрос - на лонгборде кто-нибудь катается? На настоящем 38" и больше. С хорошей подвеской, колесами и т.д.Купил младшей на лето пенниборд, сам прокатился и вот задумался (вспомнилось детство на скейте ) Тут совсем другие ощущения по сравнению со обычным скейтом, но уж очень пенни маленький для меня (хотя есть 28" никель, но стоит уже соответственно).Приличный лонгборд стоит не дешево и для начала хотелось бы потестдрайвить.Может прокат есть с хорошими лонгами? Изменено 31 мая, 2016 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Возьми в bananboardshop на прокат, у тебя рядом с домом.Доча гоняет на пенни, довольна как слон. А я попробовала, чуть не убилась)))Я бы самокат приобрела, где у нас для взрослых (как у Азазелло) продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Возьми в bananboardshop на прокат, у тебя рядом с домом.Доча гоняет на пенни, довольна как слон. А я попробовала, чуть не убилась)))Я бы самокат приобрела, где у нас для взрослых (как у Азазелло) продают?на выходные обязательно возьму в прокатмоей Пенни тоже очень нравится, я конечно не убился, но ногам там места малоя купил в Ашане в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Скейт, он и есть скейт. Длинный ли, короткий)А вот забава с двумя колёсиками -да. Детишки во дворе гоняют. Сам на такой не встану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Пробовал на лонге по работе катать, поездил поврезался в оборудование Пару раз чуть не упал, ну как-то видать не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 "Когда ребенок учится ходить и падает по 50 раз, к нему почему-то не приходят мысли - а, может, это не мое?" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Пробовал на лонге по работе катать, поездил поврезался в оборудование Пару раз чуть не упал, ну как-то видать не мое а попробуй простой пенниборд 22" - я был удивлен, как легко на нем катиться и как он просто маневрируетесть еще пенни никель - он 27" - покрупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 . Сам на такой не встану.Так же думал про вейв и про сноуборд. Встал на оба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 пенниборд 22" Но ведь он такой маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Но ведь он такой маленький"по работе катать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сашка в школу на нем ездила, маленький, потом в сумку засовывала и на уроки. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 "Когда ребенок учится ходить и падает по 50 раз, к нему почему-то не приходят мысли - а, может, это не мое?" У него рост маленький ему не высоко падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вобщем я пока взял Пенни Никель 27", пока мест с лонгбордами не определюсь.Сегодня был первый выкат в полном составе. Мне понравилось Вот мы припарковались у аттракционов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А есть у кого-нибудь гироскутер вот такой?http://www.giroskuter-minisegway.ru/wp-content/uploads/2016/04/54205c8224209617f9167479ad02f868-300x202.jpg За разумную денежку взял бы покататься на пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Мне кажется правильнее будет - постоять пару часиков =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не нашла тему Стаса, где он скейт продавал.Кому-то вроде надо было. У меня дочь перешла на пенни, скейт безхозный.Надо кому, рублей за 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я ж объяву размещал, а когда закрыл, то и тема закрылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А есть у кого-нибудь гироскутер вот такой?http://www.giroskuter-minisegway.ru/wp-content/uploads/2016/04/54205c8224209617f9167479ad02f868-300x202.jpg За разумную денежку взял бы покататься на пару часиков Кстати покатался. Интересная вещь, прикольная. Проблем научиться вообще нет - встал и поехал.Но 10 минут совсем мало, а вот час уже нормально.Просто кататься не особо интересно, устраивать мини-соревнования - самое то! Прохождение змейки на скорость или кругов и т.д.Мои девчонки даже фигурное катание устроили. Вобщем рекомендую!Нашел человека по объявлению на Авито - 1 час стоит 500руб. Он приезжает в указанное вами место с заряженным г/с. Инструктирует и обучает.89000691710 Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вобщем таки пересел на колеса покрупнее Никель - в продажу пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 @SystemNIK Стас, выручай! Поставлена задача мне, купить скейт девочке, которой исполняется 6 лет. Я всегда был далёк от этих экстримов, подскажите, где лучше купить и на что обратить внимание при покупке. Какие колёса должны быть и т.п. Из магазинов, выпал пока Спортал, там выбор есть, сами родители чего-то в Спортмастере смотрели, но там декских только 4 модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Пениборд для нее самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Пениборд для нее самое оноНе вижу такого названия в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Лента, там их за копейки отдавали пару недель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 @lehin, а вот тут есть что-то приличное? https://www.tdsportal.ru/catalog/skeytbordy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 У Стаса на фото в зеленом цвете Да, с названием миникруизер. Скейты для трюков, катать на них не Айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Однозначно "пенниборд" (мини-крузер). Можно конечно оригинал, если только денег не жалко Не слежу за ценами, но пенни в Ленте всегда был самый недорогой вариант, правда там не пойми что, надо смотреть вживую.Я бы в Спортмастере взял "Термит", только с бонусами конечно Оригинал Penny опять же в том же Спортмастере и с бонусами, дешевле вряд ли найдется. https://www.sportmaster.ru/catalog/roliki_skeytbordy_samokaty/mini_kruizyery/?sortOrder=ASC&sortBy=price Изменено 24 сентября, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти