SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Решил все-таки отдельную тему создать А вот такой вопрос - на лонгборде кто-нибудь катается? На настоящем 38" и больше. С хорошей подвеской, колесами и т.д.Купил младшей на лето пенниборд, сам прокатился и вот задумался (вспомнилось детство на скейте ) Тут совсем другие ощущения по сравнению со обычным скейтом, но уж очень пенни маленький для меня (хотя есть 28" никель, но стоит уже соответственно).Приличный лонгборд стоит не дешево и для начала хотелось бы потестдрайвить.Может прокат есть с хорошими лонгами? Изменено 31 мая, 2016 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я сразу с оффтопом: мы всей семьей дружно зависли на самокатах. вот такие катаем: http://letskick.ru/images/2015/07/big_c31877db6de34259bde96d9089a390eb.jpg Кайфово до колик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я сразу с оффтопом: мы всей семьей дружно зависли на самокатах.На похожем катаюсь - "Top Gear" 2х-подвесной Но все время хочется чего-то ноффенького 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Как же скучно я живу 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 вейвборды считаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 вейвборды считаем?в тему конечно, но не для меня - я не смог на нем нормально устоять - это для молодых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 в тему конечно, но не для меня - я не смог на нем нормально устоять - это для молодых я же спокойно катаюсь =))) Ты просто не старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 И НЕ ПОСЫЛАЙТЕ МЕНЯ В ГУГЛ!Я даже не представляю что это, поэтому давайте картинки, господа. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 я же спокойно катаюсь =))) Ты просто не старалсявот именно - уж очень энергично двигаться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) И НЕ ПОСЫЛАЙТЕ МЕНЯ В ГУГЛ!Я даже не представляю что это, поэтому давайте картинки, господа.Лонгборд - большая длинная доска, с широкой колесной базой и крупными эластичными колесамиhttp://birdymag.ru/wp-content/uploads/2013/05/longboardlarry.com_.pngКрузер - тот же лонгборд, но компактнее - короче доска, меньше расстояние между колесам, а колеса те же. Лучший выбор для сёрфа по городу.http://pennylongboard.ru/common/htdocs/upload/thumbs/catalog_full/z-flex_longbord_lbc_cruiser_black_555cd3.jpgПенниборд - это крузер от фирмы Penny. Сделан из пластика (еще их пластборды называют). Есть свои преимущества и поклонники.http://shopopoisk.ru/wp-content/uploads/2014/06/penny-1.jpgВейвборд - это что-то с чем-то, на любителя http://www.spartak-tmb.ru/assets/template/img/223.jpgОбычный скейт - классика, но для сёрфа по городу и паркам не лучший выбор, т.к. колесики небольшие и достаточно жесткие. Лучше специальные площадки, в Америке еще пустые бассейны популярны.http://www.sportobzor.ru/uploads/images/skateboard1.jpg Изменено 31 мая, 2016 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Аааааааааааааа!!!!! Вот он!!!!!Я именнно на таком катался в 1985!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 думал о лонге. Но принцип не нравится. На вейве едешь а на лонге разгон и выкат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) а я в детстве вот такое чудо юзал скейтом называл этот чудо аппарат Вираж. для более быстрой езды затягивал колеса, чтобы не вилять, ибо скакалкой к велику и каааайф, а во дворе послаблял, увеличивая маневринностьпосле этой темы не знаю теперь как правильно его назватьтормозил поднимая морду, задком по асфальту, на фото видно металлическую пластин уснизу на двух болтах Изменено 31 мая, 2016 пользователем ChelSI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 а я в детстве вот такое чудо юзал23231_1445610372_2.jpg 3432201.jpgскейтом называл этот чудо аппарат Вираж. для более быстрой езды затягивал колеса, чтобы не вилять, ибо скакалкой к велику и каааайф, а во дворе послаблял, увеличивая маневринностьпосле этой темы не знаю теперь как правильно его назватьОба наших скейта были по сути крузерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Поздно увидел тему.. Купили ребенку скейт и обломались.. потому что хотели другое.. У меня такая доска была, кстати, тока синяя(крузер получается): http://ex3m.com.ua/files/2015/09/29.jpg скейтом называл этот чудо аппарат ВиражКатался. У друга был. Это была пипец какая бешеная табуретка.. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 купил сыну пару дней назад пенни вот тут: http://myboardshop.ruребята физически находятся в челябинске, получил доску на следующий же день. Приличный лонгборд стоит не дешево и для начала хотелось бы потестдрайвить.Может прокат есть с хорошими лонгами? магазин видимо какого-то увлечённого молодого парня, я думаю на прямую просьбу дать что-то в прокат он не откажет. Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Я знаю этот магазин, но когда покупал пенни нашел Stereo Vinyl еще дешевле.А недорогой лонгборд - это просто выкидывание денег. Одно дело купить ребенку пластборд, тут можно и хорошую китайскую копию взять, совсем другое под 100кг-ю тушку взять игрушку Выходит брать нужно нормальный, и я готов, но хочу сначала убедиться, что мне понравится Изменено 31 мая, 2016 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Как на счет покататься?на скейтбордах, лонгбордах, пеннибордах, вейвбордах, роликах, самокатах и т.д.От Курчатова по "обкомовке", а потом на Инге.В четверг вечером часиков в 19.Можно и по ПКиОимГ-у, но там народ тусит допоздна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 скорости разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 скорости разныена великах тоже самоедак ведь и не скорость важна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 дак ведь и не скорость важнаА хорошая компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В ПКИО лучше всего кататься когда холодно, как вчера было, народу вообще нет. И проблемы с парковкой авто отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 я бы с радостью, но здоровье говорит - сиди дома и не рыпайся со своей спинойда и скейта нет, хотя прокат никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Кстати, прокат лонгборда 350руб/сутки 89514698228, напротив м-на Спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 не, все-таки тянет меня к лонгборду %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти