Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"для него рабочий класс — что для кузнеца руда"

vsv

Рекомендуемые сообщения

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87

для тех что после похоже просто силиконовая смазка

про крестьянство даже и говорить не хочется.

• Плюс 1
  • Минус 1

Это точно не лучше.

Это - уродливое порождение времени, в т.ч. порожденное ВИЛ - но я бы не стал всех собак вешать на ВИЛ.

зы

спешиал для злопыхателей - я

как и все, фанат ВСВ. Но - это не мешает мне утверждать, что это явление - уродливое порождение уродливых времен.

Самое поганое - я не могу сказать, что это время кануло в Лету, м - поэт явно пережил свое время, и сделал заявку остаться в веках.

благодаря революции, мы заскочили на верхнюю возможную ступеньку эволюции человеческого общества, к которой только подбираются сейчас некоторые скандинавские страны. при этом задали такие стандарты в социальной, культурной, образовании, спорте, к которым вынуждены были стремиться все остальные. еще бы чуть-чуть и сформировался бы новый социально-культурный тип личности, готовый ради идеи на самопожертование. для которых важнее книги того, сколько сортов колбасы в магазине, которые бы думали о покорении космоса, а не позволяли засирать себе мозги религиозным дерьмом. но не удержались. скатились вниз, чудом затормозив где-то в эпохе феодальной раздробленности, чудом не скатившись в первобытно-общинный строй. теперь ускоренно проходим все сначала - промышленную революцию, эпоху накопления капитала и прочие радости. и частично виноваты в этом сабж и его последователи, которые не смогли распознать и очистить общество от тех, кто ставит свои шкурные интересы выше, которые готовы кого и что угодно продать, купить и снова продать, но уже дороже. они забились по углам как крысы и затаились, надеясь что придет еще их время. и в 91 дождались. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...