vsv Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87 для тех что после похоже просто силиконовая смазка про крестьянство даже и говорить не хочется. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 vsv вот это лучше: особенно с 7:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Это точно не лучше. Это - уродливое порождение времени, в т.ч. порожденное ВИЛ - но я бы не стал всех собак вешать на ВИЛ. зы спешиал для злопыхателей - я как и все, фанат ВСВ. Но - это не мешает мне утверждать, что это явление - уродливое порождение уродливых времен. Самое поганое - я не могу сказать, что это время кануло в Лету, м - поэт явно пережил свое время, и сделал заявку остаться в веках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 благодаря революции, мы заскочили на верхнюю возможную ступеньку эволюции человеческого общества, к которой только подбираются сейчас некоторые скандинавские страны. при этом задали такие стандарты в социальной, культурной, образовании, спорте, к которым вынуждены были стремиться все остальные. еще бы чуть-чуть и сформировался бы новый социально-культурный тип личности, готовый ради идеи на самопожертование. для которых важнее книги того, сколько сортов колбасы в магазине, которые бы думали о покорении космоса, а не позволяли засирать себе мозги религиозным дерьмом. но не удержались. скатились вниз, чудом затормозив где-то в эпохе феодальной раздробленности, чудом не скатившись в первобытно-общинный строй. теперь ускоренно проходим все сначала - промышленную революцию, эпоху накопления капитала и прочие радости. и частично виноваты в этом сабж и его последователи, которые не смогли распознать и очистить общество от тех, кто ставит свои шкурные интересы выше, которые готовы кого и что угодно продать, купить и снова продать, но уже дороже. они забились по углам как крысы и затаились, надеясь что придет еще их время. и в 91 дождались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти