Курмаев Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Есть гараж, большой гараж, надо прибраться в нем, оштукатурить с двух сторон, сменить кровлю на крыше из профнастила, и лаг докрутить там. Сам бы мог, с друзьями, но столько не выпить мне, да и по цене алкоголя и еды - то на то и выйдет.Вообщем, пока сумму работ оцениваю в 15 000. Сколько человек и сроки не принципиально - июль должен быть гараж готов.Заинтересованным в личку общаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Мне тож по гаражу помощь нужна, нужно крышу покрыть - толью, ну или как там посовременнее материал, примерно 20 кв. м. площадью. может кто взяться? И ещё счётчик поменять надо с автоматами. Курмаев ничего что я присоседился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Курмаев ничего что я присоседился?без проблем, рад буду, если кто с кк подзаработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения