el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 есть тема про хо, есть про заточку, есть про мультитулы. а просто про ножи нет. как объект коллекционрованая, аксессуар, edc, хозбыт и т.п. значит пусть будет. мыслей много, но писать пока лень. несколько фоточек для начала. потом накидаю разного, может даже видосик сниму чтобы не чепятать о том, что накопилось... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Жопорук, кто так насаживает, коленки им только себе рубить, если соскочит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Спасибо!Я старался.Это всё @striker мне рассказал про HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 А чего там? Я не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 А "зубья" около рукоятки выполняют чисто декоративную роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 А "зубья" около рукоятки выполняют чисто декоративную роль? противоскольжение пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 противоскольжение пальцевТ.е. помогает пальцам не проскольнуть внутрь зарезанного существа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Т.е. помогает пальцам не проскольнуть внутрь зарезанного существа?Да, чтобы не занести в ранку микробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Да, чтобы не занести в ранку микробыА зря. Вараны не одобряе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Да, чтобы не занести в ранку микробыЗеленка решает)Правда пальцы потом долго отмываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Заточил!Не могу видео загрузить. Только файлом вложенным грузится. А гифка вообще не загружается, даже файлом. YouCut_20200602_081637638.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Заточил!Не могу видео загрузить. Только файлом вложенным грузится. А гифка вообще не загружается, даже файлом. YouCut_20200602_081637638.mp4Огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Огонь! Томат!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Ты чем его так заточил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Ты чем его так заточил?) напильником. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 напильником.самый правильный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Заточил!Не могу видео загрузить. Только файлом вложенным грузится. А гифка вообще не загружается, даже файлом. YouCut_20200602_081637638.mp4Пальцы тоже хорошо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Сам доделывал, в смысле на фабрике на мастер-классе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Сам доделывал, в смысле на фабрике на мастер-классе Странная штука какая-то. Чо этим ножом делать предполагается? Тыкать во врага лет на 5-10?Для остальных занятий он не подходит. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 с риском отрезать себе пару пальцев, если попадется ребро сломал "хозяйственный" morakniv использовал вместо гвоздодера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Странная штука какая-то. Чо этим ножом делать предполагается? Тыкать во врага лет на 5-10?Для остальных занятий он не подходит.У меня якут еще подлиннее. В лесу помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 У меня якут еще подлиннее. В лесу помогаетПомогает чо делать? Грибы резать? Деревья рубить? ;-)Свежевать дичь такой херовиной неудобно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 какую *ЦЕНЗУРА* дичь? это колбасу резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Ёптыть, человек с ножом из пятёрочки.фуфу, щас руки помою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти