el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 есть тема про хо, есть про заточку, есть про мультитулы. а просто про ножи нет. как объект коллекционрованая, аксессуар, edc, хозбыт и т.п. значит пусть будет. мыслей много, но писать пока лень. несколько фоточек для начала. потом накидаю разного, может даже видосик сниму чтобы не чепятать о том, что накопилось... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Он тяжёлый. Ручка состоит из лайнера и накладок.Лайнеры стальные. Можно нож разобрать и рассверлить облегчив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 о, у меня тоже же обновка есть.и тоже малышок( по сравнению с моими остальными)вечером если не забуду, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Вечером достану весы и сделаю контрольное взвешивание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 о, у меня тоже же обновка есть.и тоже малышок( по сравнению с моими остальными)вечером если не забуду, покажу. вечер. Доставай.Вечером достану весы и сделаю контрольное взвешивание) вечер, весы, грамм 150. Не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 вечер. Доставай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Какая прелесть! Отличный размерчик. Главное - не нож Рэмбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Я же не он, зачем мне его нож))) Слава, где паракорда купить, лучше уже сплетеного, сделать тесемочку ему? Могу конечно кожаный шнур туда приспособить, но вот в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Я те дам паракорда сколько надо. И бусинок отсыплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Охладел к фиксам. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Юра, весы не сломались? Мы ждём, не начинаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 127 гр))Начинайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 @YurDos, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Фигасе дрын! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Сабля складная, Шампань открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 @hagehog,складень бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 @hagehog,складень бериЕсть и не один. Уже лишние раздарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ещё бери давай. Надо больше ножей сноваNeed_more_knives_again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Теперь нужно добавить в коллекцию кнопочник и можно пока успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Юра, а ты же не такой нож хотел, как купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Слава, я не рубил, я дверку зажатую поддевал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Йебать вы извращенцы. Нож - это расходный материал. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Я те дам паракорда сколько надо. И бусинок отсыплю.с моего ножа тесёмочка сползла,требуется умелый *ЦЕНЗУРА* паракордамаплёт !хелп ми ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Теперь нужно добавить в коллекцию кнопочник и можно пока успокоится коллекцию-то закаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Начало положено выше)Остальные два Златоуста в ножнах - один на кухне, второй в машинеНу и gerber ещё в ящичке валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Отличное начало! Фотки давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти