el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 есть тема про хо, есть про заточку, есть про мультитулы. а просто про ножи нет. как объект коллекционрованая, аксессуар, edc, хозбыт и т.п. значит пусть будет. мыслей много, но писать пока лень. несколько фоточек для начала. потом накидаю разного, может даже видосик сниму чтобы не чепятать о том, что накопилось... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Да ты маньячилонеа) щепочки порубить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 кто хотел стилет за 3 копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 кто хотел стилет за 3 копейки? Юрдос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 , не видно. модель какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 давно себе присматриваю топор-колун, вот такой заказал.В багажник брошу, для надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Жень, + 2000 к цене за брэнд и точилку бесполезнуютакой бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Жень, + 2000 к цене за брэнд и точилку бесполезнуютакой бы взялЯ конечно не Чингачгук, но соглашусь с предыдущим оратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @hagehog, G707 ганзовский не колун. нарутину картинку не показввает. у колуна дополнительные щечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 ганзовский не колун. нарутину картинку не показввает. у колуна дополнительные щечки.да. но в лес самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 С 03 по 06 октября 2018 года в Вашем городе пройдет выставка кованых ножей ручной работы по адресу: г. Челябинск, Свердловский п-кт, д. 51, (ДС "Юность"). Режим работы: с 10:00 до 19:00.https://arsgrupp.ru/vystavka-v-chelyabinske/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Нормальная там точилка, универсальная, и под ножи тоже. И вообще фискарсу доверия сильно больше ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Нормальная там точилка, универсальная, и под ножи тоже. И вообще фискарсу доверия сильно больше ;-)согласен, я тоже за фискарс*ЦЕНЗУРА* эти полумеры, брать, так качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 есть фискарс х7 лежит без дела. в машине пользуюсь трудвачевким тигром 1200 гр. колет намного лучше. в походах газ. но мелочь вскую срубить фискарсом приятнее канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 с компа увидел, у наруто нормальный колун. ему бы еще в комплект бензопилу и вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Посоветуйте шеф-нож до 2500р, нож в подарок для работы, пока не шефом)обязательное требование - тонкое лезвие, не толстое. Аркос vs трамонтина vs самура... что выбрать? Изменено 27 сентября, 2018 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 пчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @Nazarich,пчак это нож в переводе с узбекского. я еще и не то знаю, тез-тез, йушкере, джока тумба (тадж.) нохчи ву, это по-чеченски, кто знает тот знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 вот такой у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @Nazarich,сними видео как на тар-тар шинкуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 ,ох уж эта газовая разводка в хрущевке знакомая всем с детства... ностальгический видос( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 сними видео как на тар-тар шинкуешь не, не сниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Блин, теперь сижу и думаю, зачем мне топор в машине?))) вот X7 думаю взять) Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Блин, теперь сижу и думаю, зачем мне топор в машине?)))ты чоонада!!!у меня два уже есть, правда, в гаражена третий слюни пускаю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 ему бы еще в комплект бензопилу и вообще красота. Ну да, замеситьнапилить и нарубить :smile3: Это в будущем.Дома есть электрическая, в авто, в выдаваемом преобразователе мощи не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти