el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 есть тема про хо, есть про заточку, есть про мультитулы. а просто про ножи нет. как объект коллекционрованая, аксессуар, edc, хозбыт и т.п. значит пусть будет. мыслей много, но писать пока лень. несколько фоточек для начала. потом накидаю разного, может даже видосик сниму чтобы не чепятать о том, что накопилось... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Вот такой сегодня увидел...Заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Что конкретно интересует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Что конкретно интересует?нож3.jpgо ,есть,свой?Мне в машину для вылазок, порезать, покромсать, а также с дровами, костер разжечь, щепок настрогать и так далее.Как он, сколько стоит, где можно посчупать ??? Просто в нете всегда все красиво распишут, хочется отзыва реального. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Хороший рабочий ножКрайне негуманно им пользовался, никаких косяков - перекладывал плитку тротуарную, подымал лезвием как шпателем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) о ,есть,свой? Мне в машину для вылазок, порезать, покромсать, а также с дровами, костер разжечь, щепок настрогать и так далее. Как он, сколько стоит, где можно посчупать ??? Просто в нете всегда все красиво распишут, хочется отзыва реального.режет, кромсает, строгает и т.дОН ниче так, цена счас даж не скажу я его с кабеласа лет 5-6 назад в районе 3500 рубасов брал.Посчупать можешь у меня, если надо захвачу с собой. По факту нож крут, но не более. шнурок мешает(свисток надо сразу убирать, ни к чему)..плюс что есть сзади алмазная заточка, править можно на месте(не затачивать а именно править) огниво тоже интересно, но в наше врем зажигалок,спичек вроде и ни к чему, костер разжечь можно, но смысл мучать себя? Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @YurDos,@Arsa, спасибо большое за инфу, закажу себе такой, пусть будет.... А спички и зажигалки не всегда с собой, а вдруг пригодится.Посмотрел у них и топорики есть приличные, видел в Ленте, ценник блин кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Нашел на Болейко, 2а...смотаюсь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А я все таки сгонял и купил.Блин как я давно не был на Болейко, аж целых 26 лет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 и сколь он счас по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 и сколь он счас по цене?чуть дешевле, 2 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 китайско подделко? судя по зазорам в пластике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 китайско подделко? Легко, их даже у самих китайцев море, любого качества и материалов, от макета за 10 баксов, до "не отличить от настоящего", за несколько десятков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 да, не, эти ножи так то и собираются в китае, кажись на 3-4 разных заводах. так что все они по сути одинаковые, а цена от наглости продаванов зависит)))один и тот же нож, например этой модели может стоить от 900 руб до 2500 , а где то и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) китайско подделко? судя по зазорам в пластике)))Да щаз всё маде ин отттуда.Я спросил, хоть не соврал продаван, сказал заводской Китай. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Почитывал тему время от времени, тоже захотелось что-нибудь приобрести для обстругивания палок и нарезки ветчины в походе. В результате купил: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 О, круто, сталь elmax ;-) и как она, как заточку держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 О, круто, сталь elmax ;-) и как она, как заточку держит?Говорят хорошо держит, сам не пробовал - получил только в субботу, времени не было позаниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 а мне ручка интересна-наборная кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Да, кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Greed,офигенный нож, че по цене? что за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Трамонтина профешионал мастер где у нас можно купить? Зашел на ютуп посмотреть что скажут... мда получасовые бухтения и нарезка одного яблочка. *ЦЕНЗУРА* так снимать и вообще нож для этого. ну шинкани ты зелени грамм триста или лук кубиком нарежь, нет надо три часа рассусоливать за почему, доставку и как он режет бумагу. какие-то обухи, клинки...зачем этим голову забивать... к сожалению ножевые обзоры = "мои пустые баночки" Изменено 5 декабря, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Greed,офигенный нож, че по цене? что за модель?Нож Бекас златоустовский A&R - 5421 р. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Трамонтина профешионал мастер где у нас можно купить?Посмотри на этом сайте. Там только картинок нет на них. Есть адреса магазинов.. Правда я не видел чтобы на одном прилавке был представлен полный модельный ряд.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Правда я не видел чтобы на одном прилавке был представлен полный модельный ряд..В ТК Прииск, цоколь. Почти всё из серии Tramontina Century и Professional Maser.. Сегодня заглядывал.. Цены как на сайте в посте выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти