el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 есть тема про хо, есть про заточку, есть про мультитулы. а просто про ножи нет. как объект коллекционрованая, аксессуар, edc, хозбыт и т.п. значит пусть будет. мыслей много, но писать пока лень. несколько фоточек для начала. потом накидаю разного, может даже видосик сниму чтобы не чепятать о том, что накопилось... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Так и что в итоге? Фигня, нет второй? ) Хендехох, давай, закажем? ))) Мне одной лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Так и что в итоге? Фигня, нет второй? ) Хендехох, давай, закажем? ))) Мне одной леньЗаказывай два. Один заберу) Изменено 7 октября, 2017 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Заказввай два. Один заберу)Такой добрый )) Я думала, ты закажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Коллективные закупки на алиэкспресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Коллективные закупки на алиэкспресс?А че нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Юрдос, заказывай три. Два заберем) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Я!?!Я ваще с али никакРетроградный я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Я!?!Я ваще с али никакРетроградный яТам с гербеста;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Можно подумать это совершенно другое, и в корне меняет дело. Сейчас присматриваю пару экземпляров, но вообще хочется швейцарца купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Там с гербеста;-)Какая нахрен разница?Все одно смута и блуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Таким лезвием удобно срезать бананы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @Higher, каждый день ведь приходится бананы срезать... нужная функция 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Слава!Размещать такие фотки в сыром октябре - кощунственно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) но вообще хочется швейцарца купитькакого? я тут на очередного якута засматриваюсьтолько дерево другое будет, дуб Изменено 9 октября, 2017 пользователем Nazarich 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @Nazarich, еще не выбрал.Но точно многопредметник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А я вот посмотрел ролик (выше вроде ссыль была на мастера), и сейчас не понимаю, как я правша с якутом буду работать. Не годный нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @Aland,дол делают с любой стороны, в чем проблема?я себе именно под левую руку заказал Но точно многопредметник Викторинокс значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @Nazarich, ага, точно.Осталось с размером и моделью определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @Стасян,знаю у кого их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 пришел к выводу что мне нужен нож-брелок-швецар. небольшой, но порой более необходимый, чем весь арсенал за время собранный. нужно плюсом в нем:ножик острыйщипцы, отвертка, шило, кусачки . Что из необходимого там еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Что из необходимого там еще может быть?у меня еще зубочистка и пинцета, штопор еще юзаю щипцы, отвертка, шило, кусачки . это есть в лизермане есть, но его таскать лень, в машине лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 http://img.allzip.org/g/143/thumbs/14893511.jpghttp://img.allzip.org/g/143/thumbs/14893515.jpgхочу такой! или не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Жуликовские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти