el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 есть тема про хо, есть про заточку, есть про мультитулы. а просто про ножи нет. как объект коллекционрованая, аксессуар, edc, хозбыт и т.п. значит пусть будет. мыслей много, но писать пока лень. несколько фоточек для начала. потом накидаю разного, может даже видосик сниму чтобы не чепятать о том, что накопилось... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Это да Каяк из пищевой пленки - разрыв шаблонов. Кстати на другом канале чувак применил тот же принцип для создания бака для воды.5 европоддонов + 3 рулона пленки = кубовый бак для воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Кстати на другом канале чувак применил тот же принцип для создания бака для воды. 5 европоддонов + 3 рулона пленки = кубовый бак для водыподробнее, не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Руслан, вот с 1:55https://www.youtube.com/watch?v=j2-rd_DQJlo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @Arsa,да пробовал,сползает ,гадина ,со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Получил наконец то) Ганзо как всегда на высоте. Коробочка, чехол, сборка - всё очень качественное. Приятный, острый. Брал младшую модель - род мою маленькую руку. К аксису привыкнуть надо - может ослабнет со временем? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) @hagehog,хорош деньги тратить - заказывай у меня)) прикольны ножика. а я чет разошелся, Славыч, я ведь мачете доварганил, типа пиратского ажн 2 штуки, немного с разными завершениями острия, твоей кожей обтянул, ваще ОГОНЬ. Пропиткой тока кожу смочу, чтоб нежнее стала))) Изменено 27 августа, 2017 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 И сколько такой будет, ежели на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Славыч, я ведь мачете доварганил, типа пиратского ажн 2 штуки, немного с разными завершениями острия, твоей кожей обтянул, ваще ОГОНЬ. Жалко Славыча. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Жалко Славыча. да чет вчера под пивасиком, после охоты..мысли в кучу Ну Славыч должен понять о чем я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 И сколько такой будет, ежели на продажу?Юра это так баловство. для себя сварганил пока время было.))материал нужен, круги по металлу + шлифовочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @Arsa,мне тростник на плантации не рубить. Такой не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @Arsa,мне тростник на плантации не рубить. Такой не надо)))из вконтактика. работал в мтс приходит негр заменить симку а ему говорят номер оформлен не на вас, приходите с хозяином. простите не удержался. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @Arsa,Так и так, как для себя, просто с топором в машине не всегда удобно))Ну озвучь примерные цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 офигенные мачете делает какая-то фирмока в свердловской области. очень острые и удобные. стоят что-то рублей 300 вроде. название и где купить не подскажу. может кто-нибудь в курсе, сам бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 фирмока в свердловской областиЭто название такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 ты дальше читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @YurDos,хз. полотно нужно,круг по металлу -45..70 руб. шлифовальные круги 2 комплекта - 100..150 руб.электроэнергия -30..50 руб.работа - пачка патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 работа - пачка патронов.ему не продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 вот эта фирма вроде. http://artiz.ru/catalog/Dlya-turizma-i-aktivnogo-otdyha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 да, мне подтвердили это точно оно. офигенное. на счет бриться не знаю, а порезаться им можно легко. ветки толщиной см 3-5 перерубает одним ударом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Доставка почтой 370 рэБлижайший представитель в Уфалее...Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) посмотрел я это мачете, сомнения есть, основная проблема, как и у всех этого сегмента(типа таких же в старте в свое время по 300 руб продавались) недолго держат заточку, такой металл.ну и рубиться у меня на раз то, что он тут махал раз 10)))))))))))))))) хотя мужик с ролика ваще походу первый раз серьезный инструмент держит, от таких стараешься держаться подальше...основ обращения нихуаhttps://www.youtube.com/watch?v=fvGFgNVA7qE Изменено 28 августа, 2017 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) да оператор капец как опасно стоит. а рубит хорошо, не знаю куда уж лучше для большого ножика и какие рельсы ты своим тесаком тогда перерубаешь. Изменено 28 августа, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 а рубит хорошо,от таких рубанов надо держаться подальше, с их отмашкой и инерцией. Тем паче в кустарниках, они в первую очередь себя калечат. Махатели, *ЦЕНЗУРА*. вот посмотри как грамотно рубятс минуты 14:22 ):https://www.youtube.com/watch?v=xKzcCkfLTcQ&t=1275s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти