el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 есть тема про хо, есть про заточку, есть про мультитулы. а просто про ножи нет. как объект коллекционрованая, аксессуар, edc, хозбыт и т.п. значит пусть будет. мыслей много, но писать пока лень. несколько фоточек для начала. потом накидаю разного, может даже видосик сниму чтобы не чепятать о том, что накопилось... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 И это. Погоди. Я про спуски. упс, не понял,по самому лезвию спуск идет от обуха, просто у края ближе к рукояти декорно шлифанул полукург-угол..для красоты пилы нет. Есть топор. Надо? топор есть у меня , совдеповский.нужна именно пила с ее сталью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Есть топор. Надо?что за топор?мне надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Nazarich, вопрос стоял о двуручном изделии) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Не, я стока не выпью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Зато дрова колоть пойдет, вместо колуна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 И все же, готов выменять на ништяки или выкупить старую "Дружбу 2", можно ржавую, сломанную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 нашел уже, сегодня еду ажн 4 штуки смотреть. Пачка чая расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вот паразиты, раздербенили мою душу, ворочаюсь я к своему забытому хобби.Буду делать тесак Соколова Гришки.Материал есть,чертеж- экскиз есть вот что должно получиться: Времени тока свободного толком нет. Ладно погнали, результат закежем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Руслан, про паракорд на ручку напомни, как готов будешь. Вот, к разговору о практичности. Очень удобно работать в перчатках. Хороший упор под большой палец.В ручке свисток и стеклобой.Стеклобой выходит из ручки в сложенном состоянии, когда сильно сжимаешь нож.Лезвием можно работать по одежде пострадавшего безопасно для него.Клипса переставляется на обе стороны, классически. Бывает вариант с оранжевой ручкой.Ну и называется "assist). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 это что за стропорез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А обух зачем такой волнистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 это что за стропорез? "assist" от Spyderco. А обух зачем такой волнистый? Не более, чем для удобства удержания в закрытом состоянии при работе стеклобоем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Руслан, про паракорд на ручку напомни, как готов будешь.договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Слава. готовь паракорд...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Кровь, наручники и тапки это того, кто полотно отдавать не хотел? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Да зачем вам всем браслеты то))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) эт я рядос с подсобкой, там все валяется...не успел прибраться))) кстати у меня там есть еще колеса от вертолета Ми6, мож кому надо?))))))))))))))))) кстати вырисовывать по габаритам Соколова заколебся, в итоге под свои сделал Изменено 13 августа, 2017 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Точно от МИ-6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 точно))...который здоровый , типа грузового транспортникаа Тесак кстати реально офигенный, и по весу и по функционалу, вот отшлифу, обточу, перетяну, гарду возможно латунную сделаю, , чехол нужен еще по хорошему и вперед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Молодец! Сказал - сделал. Очевидно, что вышло неплохо.Необходимо и достаточно. Выбирай, которая тебе. А барабаны в какой цвет покрашены?Если в зелёный, то оставь себе - пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Так нечестно))) надо было давать какая есть, а счас я как та обезьяна , разорваться не могу, такой выбор))))))а вообще без разницы , любую,...........темнооливковый нравиться))) самый верхний))))) Изменено 13 августа, 2017 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Его меньше всего - может и не хватить.Двумя цветами может?Первый, кстати, будет сочетаться с третьим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 точно))...который здоровый , типа грузового транспортника а Тесак кстати реально офигенный, и по весу и по функционалу, вот отшлифу, обточу, перетяну, гарду возможно латунную сделаю, , чехол нужен еще по хорошему и вперед))Я думал, он у тебя в чехле на фото. А это он просто чёрный.Кстати, да, вес у него и для тех работ, что ты обозначил, должен быть подходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Колеса пока никуда не девайДруг строит подкат для тяжелой техникиЗавтра спрошуТипа бронь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Я думал, он у тебя в чехле на фото. А это он просто чёрный.ну понятно заготовка только, его оказывается точить надо не под 30 градусов а для каждой ниши своя заточка, ближе к рукояти острая, в середине овально спускающая и к концу рубящая..та еще задачка))) Колеса пока никуда не девай Друг строит подкат для тяжелой техникину спроси, тока я не помню, там одно или 2 колеса, передние которые у вертолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти