el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 есть тема про хо, есть про заточку, есть про мультитулы. а просто про ножи нет. как объект коллекционрованая, аксессуар, edc, хозбыт и т.п. значит пусть будет. мыслей много, но писать пока лень. несколько фоточек для начала. потом накидаю разного, может даже видосик сниму чтобы не чепятать о том, что накопилось... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 мелкие висят на ключах, остальные валяются по карманам разной одежки, в туристическом шмурдяке, подсумкам всяким. чтоб не перекладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 точилка. удобная? или сложно и рука набита должна быть? алмазное покрытие или обычный абразив ? думал про что-то такое, но смотрел на плоские варианты, на них кажется что угол проще выдержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 обычный брусок, грубый, не знаю скока там грит. в поле совсем тупой нож поправить пойдет. ну чтобы не камнем. а нормально не заточить. правда я раз всего им пользовался, просто чтобы потестить. с тех пор живет в техничке на рпс-ке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 пасиба! примерно так мне и казалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 о дно блюдца отлично правится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ,мои викториноксы. не помню может и баян канешна. с этого фото тема и начиналась. Достойно. IMG_1851.JPG фото с танчиком сделало мой день) зачёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 , это твой или просто фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 просто красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ну да, клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 так нечесн, давайте тока свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Чебурков. По клинку и размерам - самое "оно" для повседневки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Про номер не знаю. Хочу спросить у автора. Но он есть. Но на ножнах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 О! С зубчиками. У меня есть с зубчиками.Абсолютно бесполезный "ломик" https://www.zlatmax.ru/nozh-Federal-1249.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 IMG_1790.JPG Чебурков. По клинку и размерам - самое "оно" для повседневки. какие размеры у клинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Клинок Обух 4Ширина 30Длина 110Толщина клинка 4 только у самого больстера. Далее на сужение. Ну и ширина то же самое. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Последний мой нож сделанный в 2012 году. На нём все закончилось. Нож -"Мусульманин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 приятный нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Нож -"Мусульманин"Сало не режет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 кстати нашел применение Харакирцу - " потрошитель арбузов" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Сало не режет? полумесяце бровь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Клинок Обух 4Ширина 30Длина 110Толщина клинка 4 только у самого больстера. Далее на сужение. Ну и ширина то же самое. то что надо размерчик. Последний мой нож сделанный в 2012 году. На нём все закончилось. Нож -"Мусульманин"123.jpg отличный нож! Красивый по-своему. Из чего рукоятку сделал? И по фото не очень видно - спуски от середины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Из чего рукоятку сделал? И по фото не очень видно - спуски от середины?эбонит венге,спуск где то 40% рукоять/60% лезвие. Но держит неплохо, за счет рукояти, которая чутка потяжелей лезвия.кстати ни у кого часом нет старой двуручной пилы? времен СССР? выкуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 эбонит венге, красиво получилось. эбонит венге,спуск где то 40% рукоять/60% лезвие. Но держит неплохо, за счет рукояти, которая чутка потяжелей лезвия.кстати ни у кого часом нет старой двуручной пилы? времен СССР? выкуплю пилы нет. Есть топор. Надо? И это. Погоди. Я про спуски.Вот тут спуски от середины. А вот тут от обуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Блин, фонарик дома не могу найти, такой-же, подлиннее немного только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти