Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

есть тема про хо, есть про заточку, есть про мультитулы. а просто про ножи нет. как объект коллекционрованая, аксессуар, edc, хозбыт и т.п. значит пусть будет. 

мыслей много, но писать пока лень. несколько фоточек для начала. потом накидаю разного, может даже видосик сниму чтобы не чепятать о том, что накопилось... 

tqReyMrZdsU.jpg 

kpISEWgF-Vc.jpg

cDw0-W7DRvw.jpg

QNesB0SgfK4.jpg

• Плюс 5

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну?

:)

Чё ну? По мне так не очень умная затея ножик дочуре давать. Не имея навыков владения ни ножиком, ни собой в стрессовой ситуёвине, выхватит где нибудь сдуру и сама же пострадать может.

• Плюс 1

Чё ну? По мне так не очень умная затея ножик дочуре давать. Не имея навыков владения ни ножиком, ни собой в стрессовой ситуёвине, выхватит где нибудь сдуру и сама же пострадать может.

может и так. А может ттт пострадать если не выхватит, такую ситуацию - почему ты не рассматриваешь?

Ну и натюрмоты у тебя!  :D Пинокль, нижик, пельмени! Уровень брутальности это натюрморта зашкаливает. ;)

может и так. А может ттт пострадать если не выхватит, такую ситуацию - почему ты не рассматриваешь?

Всё может. Но тут есть даже не одно НО. 

Первое известное из них, когда человек думает, что вооружён, он переоценивает себя и позволяет ситуации обостриться там где нужно и возможно было бы пойти на компромисс. По этой же причине позволяет конфликту затянуться, упуская время когда нужно делать ноги. А некоторые и просто начинают лезть на рожон. Если у неё характер хоть немного от тебя, то вероятность этого большая.

А второе вытекает из первого и  относится к правилу "достал -применяй". Оно готова, умеет? Сможет реализовать преимущества именно такого ножика?

Изменено пользователем serYozik
  • Плюс 2

Девочка вроде должна быть гораздо сдержаннее мальчиков?

И естественно нужно действовать достал-применяй. Если только достал не с целью поковырять в зубах)))

А какое практическое применение таким ножам в повседневной жизни?

Я и в не повседневной не представляю. Надеюсь просветЯт.

Я и в не повседневной не представляю. Надеюсь просветЯт.

я пока сильно не углублялся, но есть два вида хвата - в кольцо либо мизинец, либо указательный палец.

Колбаса чаще, чем стропы.

ты просто недостаточно крут и брутален, факт. Все остальные колбасу и хлеб режут редко, а стропы, канаты, диких хищников - постоянно!  поэтому и надо

но вообще да, в бытовом применении серрейторная заточка - извращение, имхо. 

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...