el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 есть тема про хо, есть про заточку, есть про мультитулы. а просто про ножи нет. как объект коллекционрованая, аксессуар, edc, хозбыт и т.п. значит пусть будет. мыслей много, но писать пока лень. несколько фоточек для начала. потом накидаю разного, может даже видосик сниму чтобы не чепятать о том, что накопилось... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 он кстати у ганзы никакой от слова совершенно. попробуй бенчмейд, после этого ганзовские поделки в руки брать не захочется. не обсирания для, справедливости ради. простите. Видимо на бенчей с аксисом насмотрелся, ганзоид вообще "не летает" с этим замком.Взял аксис из соображений что он держит лучше чем лайнер. Нож мной выбирался с целью "на убой" в это лето.Думал еще про ганзокрысу, но взял все-таки этот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Ден, а почему ты пишешь нож, а говоришь иное? Изменено 5 июля, 2017 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ден, а почему ты пишешь нож, а говоришь х*й?это долгая историяно если ты обратишь внимание, то все картинки последние лет 5-6 я называю одинаково 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Nazarich, а я всё пытался в этом какое-то наипалово найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) а я всё пытался в этом какое-то наипалово найти. в слове иное? Изменено 5 июля, 2017 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) в слове иное? Ага именно в нём Изменено 5 июля, 2017 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 как сказал один мудрый человек "не ищите в жопе мозги, там говно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 но если ты обратишь внимание, то все картинки последние лет 5-6 я называю одинаковоСколько раз хотел тебя предупредить, но все забывал. Денис, фотки с таким названием буду удалять, а тебя банить.Приятного просмотра Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Сколько раз хотел тебя предупредить, но все забывал. Денис, фотки с таким названием буду удалять, а тебя банить.Приятного просмотра Форума.Хорошо Буду называть "иное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А я забыл что три года назад пообещал не кидаться на немцев и ещё до турецкого охранника докопался, вот такую иную картину он увидел на своём рабочем столе в каморке)Выселяли короче нашу семью в другой отель, даже полиция турецкая приезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 отдыхайте дальше в турции. наташи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Тебя не спросили, юноша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 хренассе штрафных баллов нараздавали и по теме: А эти красивые ножи вы используете по назначению или только любуетесь? Я в прошлом годе чуть не купил ТАКОГО красавца почти за 2000. Но потом практичная часть мозга отказала в покупке и отговорила эмоциональную часть мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А эти красивые ножи вы используете по назначению или только любуетесь? Я в прошлом годе чуть не купил ТАКОГО красавца почти за 2000. Но потом практичная часть мозга отказала в покупке и отговорила эмоциональную часть мозга.По подобной причине я купил "красавца" на гирбесте для пользования по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 легендарные типы ножей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Херню всякую постишь. Скучно?Иди работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 жене указывай чо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А если жены нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 чо опять выгнала? я не успеваю следить просто, сорри. ну тогда унитазами торгуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Там вроде адекватный был. Вернулся - опять дебилушка))Ты сам-то себя как ощущаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 а я стилет так и не нашел(( я тебе нашёл. От Frank Beltrame. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А я тебе ответил))Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Нервы берегите, пацаны. *ЦЕНЗУРА* лаетесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти