Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

есть тема про хо, есть про заточку, есть про мультитулы. а просто про ножи нет. как объект коллекционрованая, аксессуар, edc, хозбыт и т.п. значит пусть будет. 

мыслей много, но писать пока лень. несколько фоточек для начала. потом накидаю разного, может даже видосик сниму чтобы не чепятать о том, что накопилось... 

tqReyMrZdsU.jpg 

kpISEWgF-Vc.jpg

cDw0-W7DRvw.jpg

QNesB0SgfK4.jpg

• Плюс 5

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

он кстати у ганзы никакой от слова совершенно. попробуй бенчмейд, после этого ганзовские поделки в руки брать не захочется. 

не обсирания для, справедливости ради. простите. :)

Видимо на бенчей с аксисом насмотрелся, ганзоид вообще "не летает" с этим замком.

Взял аксис из соображений что он держит лучше чем лайнер. Нож мной выбирался с целью "на убой" в это лето.

Думал еще про ганзокрысу, но взял все-таки этот.

• Плюс 1

Ден, а почему ты пишешь нож, а говоришь иное?

Изменено пользователем Karmadon
Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат)

Ден, а почему ты пишешь нож, а говоришь х*й?
это долгая история

но если ты обратишь внимание, то все картинки последние лет 5-6 я называю одинаково :)

• Плюс 1

а я всё пытался в этом какое-то наипалово найти. 

в слове иное? :)

Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат)

в слове иное? :)

Ага именно в нём :)

но если ты обратишь внимание, то все картинки последние лет 5-6 я называю одинаково

Сколько раз хотел тебя предупредить, но все забывал. Денис, фотки с таким названием буду удалять, а тебя банить.

Приятного просмотра Форума.

Сколько раз хотел тебя предупредить, но все забывал. Денис, фотки с таким названием буду удалять, а тебя банить.

Приятного просмотра Форума.

Хорошо :)

Буду называть "иное" :)

А я забыл что три года назад пообещал не кидаться на немцев и ещё до турецкого охранника докопался, вот такую иную картину он увидел на своём рабочем столе в каморке)

Выселяли короче нашу семью в другой отель, даже полиция турецкая приезжала.

post-633-0-49099900-1499253236_thumb.jpg

:lol: хренассе штрафных баллов нараздавали

и по теме:

А эти красивые ножи вы используете по назначению или только любуетесь?

Я в прошлом годе чуть не купил ТАКОГО красавца почти за 2000. Но потом практичная часть мозга отказала в покупке и отговорила эмоциональную часть мозга.

А эти красивые ножи вы используете по назначению или только любуетесь?

Я в прошлом годе чуть не купил ТАКОГО красавца почти за 2000. Но потом практичная часть мозга отказала в покупке и отговорила эмоциональную часть мозга.

По подобной причине я купил "красавца" на гирбесте для пользования по назначению :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...