el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 есть тема про хо, есть про заточку, есть про мультитулы. а просто про ножи нет. как объект коллекционрованая, аксессуар, edc, хозбыт и т.п. значит пусть будет. мыслей много, но писать пока лень. несколько фоточек для начала. потом накидаю разного, может даже видосик сниму чтобы не чепятать о том, что накопилось... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Спасибо.Пройдусь по адресам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 у них есть http://ak74.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 седня вечером заберу такой в ситилинке. Спасибо за наводку)*ЦЕНЗУРА*)тоже заказал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Меня подождите. Я не заказал, денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 чего там нож с белкой никто не отдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 о ,у меня еще и бонусы естья немного другую заказал, вот такуюhttps://www.citilink.ru/catalog/power_tools_and_garden_equipments/tools_sets/976524/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @hagehog,Чего не отдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @hagehog,Чего не отдает? выше смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 выше смотри)пальцем ткни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 пальцем ткни)совдеповский нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 пальцем ткни)стр 12 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 стр 12а важность то включил, ну куда деваться))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @hagehog,Спасибо@Nazarich,Диня, а ты че ему шпалу вкатил))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @Nazarich,Диня, а ты че ему шпалу вкатил))? ладно на хер не послал :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ладно на хер не послалдак не за что вродеДиня, а ты че ему шпалу вкатил))? промазал ебта)жрать хочу, Гракс тут еще со своим мясом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Слушай...а ведь где то я такой видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 о ,у меня еще и бонусы естья немного другую заказал, вот такуюhttps://www.citilink.ru/catalog/power_tools_and_garden_equipments/tools_sets/976524/ меньше ж на 3 инструмента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 меньше ж на 3 инструмента?да они и другие, мне востребованнееноуты разбиратьхотя дапосмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Приехала сегодня моя прелесть Поздравляю. Нормальный китайский ножик. Чем клинок покрыт? Не пойму никак. Сатин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Поздравляю. Нормальный китайский ножик.Чем клинок покрыт? Не пойму никак. Сатин?Спасибо.Сам не могу разобраться, что за покрытие. Структуру сатина вообще не вижу, но поверхность матовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) @YurDos, ты что-то такое ищешь, по форме-виду? http://mysku.ru/blog/aliexpress/49949.htmlтам видео в низу, на нем понятней чем на фото габариты. вроде приличней, чем классический итальянский стилет-выкидуха http://www.bladehq.com/item--SKM-8-Italian-Stiletto-Blue-Pearlex--51016, про которые раньше говорили Изменено 2 марта, 2017 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @striker,в первой ссылке пробел с конца убери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @Nazarich, аха, поправил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @striker,Спасибо огромное!Щас оценюНо моя большая проблема в том, что некоторые вещи я не могу купить в инете, мне нужно в руке подержать (Системнику привет)Поэтому, облазив некоторые точки в городе, я вроде нашел что то подобное, но пока жаба "колбаскупорезать" за 2999 - душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @YurDos, обзор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти