el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 есть тема про хо, есть про заточку, есть про мультитулы. а просто про ножи нет. как объект коллекционрованая, аксессуар, edc, хозбыт и т.п. значит пусть будет. мыслей много, но писать пока лень. несколько фоточек для начала. потом накидаю разного, может даже видосик сниму чтобы не чепятать о том, что накопилось... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Скинь фото по сравнению с предметом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @YurDos, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Бесполезная, но интересная.)вот такая же мысль появилась, когда его увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Зубочистка, но интересная, и свое применение точно найдетГлавное не забыть, что где то на ключах есть НОЖ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ножище, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ну скажем так, если на ключах от машины, то можно допустим срезать сработавший ремень в случае ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @ASPid,Это нужно будет вспомнить в случае ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Кто хотел трамонтину? в галамарте в ассортименте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @ASPid,Это нужно будет вспомнить в случае ДТП Ну просто глянул на ключи от машины, сразу только это в голову пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Кто хотел трамонтину? в галамарте в ассортиментеКстати!!!В посуда-центре от трамонтины продаются мачете))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Кто хотел трамонтину? Кстати!!!В посуда-центре только пальцы берегите. он пипец какой острый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Кто хотел трамонтину? в галамарте в ассортиментехм, в инет каталоге нету.там вета и сатоши.сатоши нормальные, как кухонные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 хм, в инет каталоге нету.там вета и сатоши.сатоши нормальные, как кухонные?мы про один галамарт? https://galamart.ru/catalog/posuda/tramontina-34qeekt/https://galamart.ru/catalog/posuda/tramontina-34qeekt/tramontina_nozhi_kukhonnye/871-076/ я вот такой прикупил, увесистый, не жестянка, заточился хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 мы про один галамарт?агатолько я вот так зашёлhttps://galamart.ru/catalog/posuda/nozhi-kuhonnye-4gvfrad/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Кто хотел трамонтину? в галамарте в ассортиментеОни там всегда были. Я свои почти все там брала, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 а мне кухонные из пластилина больше нравятся. их зазубрить на бруске дело одной минуты после этого они все продукты нормально пилят. а нормальные ножи точу раз в год сразу отптом - штук 15. двумя точилками. чтобы брили волосы на руке. но это на полдня развлечегне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 а мне кухонные из пластилина больше нравятся.Кхе.. На самом деле ножи для томатов из Гламарта и нож для сыра - вполне себе.. Только я ножами для томатов готовые стейки режу, когда дома ем.. Топорик не знаю какой там, у меня другой, из Polywood серии - вполне себе..http://tojiro.spb.ru/products_pictures/6-21134-076_enl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Прикупил как то не большой, не вдохновил.Лезвие тонкое, постоянная заточка.Ручка да, нормальная. Изменено 19 января, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Где счастливый отец? вот примерно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @ПишихоТТ,ништяк, только времени счас нетути..ближе к весне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Нож режет, что ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Чтобы в руки приятно было взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Где счастливый отец? вот если что, в это ВС запилил,дошли руки.https://youtu.be/qGL1ZTUFKhQ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Руслан, молодец. Хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @Higher,Славыч, мне бы инструмента и времени поболе, можно ваще рукоделить,а так все наспех в кучку на быстру ручку! Одной болгаркой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти