el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 есть тема про хо, есть про заточку, есть про мультитулы. а просто про ножи нет. как объект коллекционрованая, аксессуар, edc, хозбыт и т.п. значит пусть будет. мыслей много, но писать пока лень. несколько фоточек для начала. потом накидаю разного, может даже видосик сниму чтобы не чепятать о том, что накопилось... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Картошку, и овощи чистить самое оно! Офигенный!Когда купил, другие для чистки перестал юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вот лучшее, что есть для чистки картофеля https://goo.gl/images/YiS28d 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вот лучшее, что есть для чистки картофеля Нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Нет. да. в смысле нет. http://clip2net.com/clip/m0/157a7-clip-657kb.jpg?nocache=1 Изменено 15 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) А второй любимый нож сейчас на кухне, вот этот маленький филейник от Таллерhttp://www.taller.su/catalog/item/nozhi/tr-2024/Он офигенно удобный!В ленте продавали рассыпухой, чето рублей за 250.http://www.taller.su/images/products/nozhi/2024_1.jpg Изменено 15 декабря, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Один из самых любимых ножей на кухне вот этотНамек понял. Кто знает, в Челябинске где нибудь есть в розничной продаже ножи Tramontina Century? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Есть. Причем дешевле, чем по твоим ссылкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Есть. Причем дешевле, чем по твоим ссылкамну и где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 24007/007 счас за 850 купил. Ну раз уж Игорь сталь раскритиковал, потестирую как кованный нож себя поведет на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А как они заточку держат? Кованые.Или не имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Это и хочу проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А у меня такие вот, правда шеф уже походу всё, накрылся А в прошлый вторник ездили в Златоуст, муж там купил вот такое теперь ручку ваяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Есть. Причем дешевле, чем по твоим ссылкам*ЦЕНЗУРА*, сразу вспомнил грузинский анекдот(36:43)...https://www.youtube.com/watch?v=zRDdAwIp2C4&feature=youtu.be&t=2203 А как они заточку держат? Кованые.Или не имеет значения?Хорошо держат. Но и если ушатать кромку точить сложнее.. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А как они заточку держат? Кованые.Нормально держат. Но конечно, если использовать нормальные доски.Полиэтилен (как на проф кухнях) ну или деревяху из торцевых брусков.Ну или там бамбук китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Полиэтилен (как на проф кухнях) ну или деревяху из торцевых брусков. Ну или там бамбук китайский.это же рассадник для микробов? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 это же рассадник для микробов? не?Ой, всё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 да я спросил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 *ЦЕНЗУРА*, сразу вспомнил грузинский анекдотЧто там в ролике? на работе колонки не пашут =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Что там в ролике? на работе колонки не пашут =)))Если коротко:Толпа приехала в Тбилиси из деревни, в гости, а адрес не знают.Отправили в деревню телеграмму - "Сообщите знаете ли адрес?"Им в ответ телеграмма - "Знаем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 http://td-derzhava.satom.ru/p/83400015-tramontina-century-nozh-kuhonnyy-7-24007-007/Так лучше?зы. Я на телефоне был - сцылками делится не удобно было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ещё хорошо подходит. - Пациент на что жалуетесь?- Доктор меня все игнорируют!- Следующий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 http://td-derzhava.s...yy-7-24007-007/ Так лучше? Угу.. Заеду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Угу.. Заеду в субботу.Ты звякни им. Они мне нож в магазин привезли через день.Визуально вроде настоящий =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ты звякни им. Они мне нож в магазин привезли через день. Визуально вроде настоящий =))))Мне не привезут.. Я за городом работаю.. Самому удобнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти