el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 есть тема про хо, есть про заточку, есть про мультитулы. а просто про ножи нет. как объект коллекционрованая, аксессуар, edc, хозбыт и т.п. значит пусть будет. мыслей много, но писать пока лень. несколько фоточек для начала. потом накидаю разного, может даже видосик сниму чтобы не чепятать о том, что накопилось... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ну зайди в магазин, подержи в рукахбоюсь что из рук не заберут уже - куплю тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 О! ещё маньяк подтянулся,@HigherСлава не маньяк. Слава профессионал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 боюсь что из рук не заберут уже - куплю тогдану нинаю. я тока 1 нож покупал предварительно не пощупав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 вот этот давно хочу подержать. но тоже боюсь отдать не смогу...http://ak74.su/goods.php?id=6728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) странное лезвие по формеа чего AxisLock замки гавно?торчашие упоры на лезвии не нравятся мне Изменено 9 декабря, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 утилитарно-тактическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 так в названии сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 чо вот вы я такой купил недавно Y- START JIN02, не пришел еще http://mysku.ru/blog/china-stores/45827.htmlтоже "просто так", понравился 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 а чего AxisLock замки гавно? у бенчмейда он офигенный, в исполнении ганзо не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @striker, ничётакой, агаденег сколько просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 денег сколько просят? "проклятые распродажи" (с), чета около 14 баксов вроде было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 так в названии сказано. Взял и притаился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 "проклятые распродажи" (с)вот вот... нельзя мне туда я как ребенок - без покупки из магазина никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 чо вот вы я такой купил недавно Y- START JIN02, не пришел еще http://mysku.ru/blog...ores/45827.html тоже "просто так", понравился Тоже нравится такая форма клинка. А вот шпенек не нравится. На данный момент предпочитаю флипер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 На данный момент предпочитаю флипер.ага. бокер китайский такой у меня. но и шпеньки там то же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 все таки мне больше нравятся стилеты.Под пиджак и запонки они как то ближе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 разобрал чимилю. внутри все в засохшем курином жире. думаю чо это он стал неплавно открываться.нож вылазочный, не удивительно. сколько он этих грудок за лето разделал сырых и порезал жареных. многопомыл. щас высохнет смажу и соберу. Взял и притаился)нож мыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 все таки мне больше нравятся стилеты.Под пиджак и запонки они как то ближе...Капец ты опасный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 все таки мне больше нравятся стилеты. Под пиджак и запонки они как то ближе...Ага, колбаску порезать, кольев для палатки настругать, рогатину для удочки вырезать.. Само то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 колбаску порезатьТолько колбаску.Палатку ставить в пиджаке неудобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 нинаю, для меня стилеты из серии позолоченных кольтов и печаток на мизинце. хохлома. опасный нож это кинжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 http://popgun.ru/files/g/64/orig/2709351.jpg http://popgun.ru/files/g/182/orig/6757031.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 опасный нож это кинжал. ну..на вкус и цвет.Мне, к примеру, тактические не нужны, ибо как то не под мой образ жизни.ВООО!Первая фотка - это кинжал чтоль?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 первая это типа стилет колдстиловский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти