el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 есть тема про хо, есть про заточку, есть про мультитулы. а просто про ножи нет. как объект коллекционрованая, аксессуар, edc, хозбыт и т.п. значит пусть будет. мыслей много, но писать пока лень. несколько фоточек для начала. потом накидаю разного, может даже видосик сниму чтобы не чепятать о том, что накопилось... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Так же не нужен как, например, часы на руке.. Истинная правда! часы на руке в последнее время стали имиджевым предметом.Имиджевым в обществе. В любом обществе.Вдвойне правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В нашей также, и поэтому по любому поводу идут ко мне...и чо ты даешь своей нож кому попало? фубе таким быть. саблю коня и жену не отдавай никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В нашей также, и поэтому по любому поводу идут ко мне...в электричке салаты прекрасно едятся визитками, колбаса режется линейкой, а торт очаровательно естся руками.был бы ножик - все превратилось бы в банальное и скучное обжиралово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 да тут олимпиада просто по занудству...агаАланд вон вынужден был два раза вам повторить. и я Я еще раз говорю: я два раза не повторяю, Я не "зануда" Полгода выбирал себе нож.Потом создал тему, которая перешла в мультитулы. Но пока отказываюсь: дал себе месяц для теста."Сколько раз за этот месяц я захочу воспользоваться ножом вне дома" Как-то 1 или 2 раза максимум. Выбирал нож за полторы тыщи... Потом за тыщу и так далее.А отрезать нитку, достать занозу и почистить грязь под ногтями хватит и такого. Все не могу доехать и купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) в электричке салаты прекрасно едятся визитками, колбаса режется линейкой, а торт очаровательно естся руками.был бы ножик - все превратилось бы в банальное и скучное обжиралово)) ужасна... Изменено 26 мая, 2016 пользователем calvados 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ужасна... чотак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 а хлеб чем режется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) часы на руке в последнее время стали имиджевым предметом. Имиджевым в обществе. В любом обществе.Когда был мелким самым крутым имиджевым предметом во дворе была "Белка", а по часам время узнавали. Нож в таком повседневном обществе имиджевой штукой стать не сможет. Мне так кажетсяДостаточно какому-нить Патриарху повесить на карман инкрустированного брюликами "Широгорова" и все может поменяться. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 а хлеб чем режется?на природе ломается Дома беру черный в нарезкеесли нет нарезки - режу кухонным отцовским ножом я думаю, разговоры о критериях нормальности людей исчерпаны?Для тебя нормальный человек везде ходит с тремя ножикамидля меня такой человек ненормаленв обычной повседневной жизни иметь три ножа при себе всегда - не нужноэто мое имхохотела, чтобы ты понял мою мысль 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 и чо ты даешь своей нож кому попало?Не кому попало, а милым созданиям женского рода.Не буду же я бегать им резать.Взяли, порезали, помыли, протерли, вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 для меня такой человек ненормален это вообще цитата из анекдота была, так то. Но участники проведенной параолимпиады по занудству этот факт игнорировали да и тема совсем не про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 один понтанулся, другая докопалась))))) я из ряда тех людей наверно, кто носил бы нож и он бы ему нафиг не пригодился, и наоборот когда ножа нет, вот тут как назло он нужен. а так в поседневке нож не ношу, только там беру, где он возможно может пригодится... а то так подумать, то можно и топор за пазухой таскать, мало ли вдруг кому дрова нарубить, доски обтесать, ребра порубить или сруб поставить))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 это вообще цитата из анекдота была, так то. Но участники проведенной параолимпиады по занудству этот факт игнорировали да и тема совсем не про этоэтот анекдот на протяжении 4 страниц пытаются доказать, что он не анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 этот анекдот на протяжении 4 страниц пытаются доказать, что он не анекдот причем ты, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 в общем да. наверное не стоит сводить все к утилитарности. просто мне лично нравится взять СВОЙ нож и порезать СЕБЕ например курицу как Я хочу. с пластиками, ломтиками или вообще с подвывертами. то же самое с хлебом. берешь свежую булку нормального хлеба. не резиновой губки, а того, который крошится, протыкаешь корочку и дальше нож сам его режет, просто давлением. а можно пилить. или щас вот сижу апельсинку чищ. можно канешна зубами ногтями это сделать. обрызгаться, измазаться всему. но ножом как-то прикольнее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 причем ты, ага ты такой странный сейчас где это?я задавала вопросы, нахрена, собсна, вам впостоянку при себе нужен ножикустала, начала приводить примеры, меня никто не убедил но я рада, что тебя это позабавило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) ты такой странный сейчас где это?я задавала вопросы, нахрена, собсна, вам впостоянку при себе нужен ножикустала, начала приводить примеры, меня никто не убедил но я рада, что тебя это позабавило Обычная городская мода. Как ездить на грязевой резине по городу. Или купить тактический рюкзак, который весит больше штурмового, но выглядишь агентом цру в тылу врага. Или браслет из паракорда, видимо чтоб заблудится и повеситься на нем от безысходки.http://s019.radikal.ru/i608/1605/5f/bc0c9f8df2f5.jpg Изменено 26 мая, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 а у меня тот же нож, просто с инструментом внутри, да и используется на 90% именно как складной ножик, и выбирал его так, чтобы одной рукой можно доставать и открывать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Этот ТТI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @SystemNIK,тоже тул с собой. удобненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 да и используется на 90% именно как складной ножик,я на Кисегаче понял его преимущества)))штаны с ремнем напялил только для того ,чтобы тул на пояс повесить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Этот ТТI?агась@SystemNIK,тоже тул с собой. удобненько ну дык, я уж несколько лет без него на работу не хожу я на Кисегаче понял его преимущества)))штаны с ремнем напялил только для того ,чтобы тул на пояс повесить))) атож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Стас! Тыж вэйвы хвалил, почему ттi? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Тыж вэйвы хвалил, почему ттi? )потому что вэйв он мне продал я кстати пилил дерево, и немного погнул пилкусамому выгнуть или съездить куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти