SystemNIK Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Бесплатно изготовим индивидуально тент с нашим брендированием практически под любой более-менее стандартный автомобиль (г/п не более 6т).Исключение составляют сложные в изготовлении варианты, например со сдвижной крышей и т.д.Условие - постоянная работа авто в черте города. Поддержание тента в чистоте. P.S. Само-собой по Газелям вопросов нет, если стандартный тент, то можно просто сделать заявку, а потом приехать и получить тент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 4*2*2 сделаете ? Под ворота сзади . Красный или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ваш бренд какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 4*2*2 сделаете ? Под ворота сзади . Красный или как ?Обраничения озвучены были только на технически сложные в изготовлении.А если это просто тент под размеры, то думаю проблем нет, нужно будет заполнить их форму с размерами и деталями по конкретной машине (я вышлю в виде файла).Делаться всё будет на фабрике в Иваново.Окончательного макета я пока не видел. А есть принципиальная разница?Ваш бренд какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти