Maverick-x Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Уважаемые одноклубники! Прошу помощи может кто-либо знает или видел где авто Форд-Фокус 2 темно-серого цвета номер М360ОС 174 если кто-нибудь видел данный агрегат или знает где он тусуеться прошу сообщить. Шеркнул мне бочину и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вызываешь ГАИ, говоришь второй участник скрылся с места ДТП, ему автоматом лишение прав. Тебе хождение по страховым. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick-x Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Авто на приколе из-за отсутствия страховки((Поэтому придется самому разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Maverick-x, я не настоящий юрист.нашел ты его "ты меня шоркнул""нет, это был не я".и? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick-x Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да разговор там будет малость другой)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Интересно, какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Это хорошо конечно. Главное что бы потом помощник в соучастника не превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick-x Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну как найдем я приглашу интересующихся))О каком соучастнике идет речь? Все в рамках закона!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Как в старые добрые времена 80-х: приглашается переговорщик от блатных, тот за полчаса доказывает, что виновник не только машину свою щас отдаст (переговорщику, за потерянное время), но еще и бабла вызвашему его должен по тройной, так как смылся и не разрулил на месте или не забил стрелку... )) Виновник молит бога, что легко отделался Плохой способ в наше время, если это он. Если есть записи камер или видеорегистраторов - все гораздо проще было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick-x Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ага регистратор на лавочке сидел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Есть в машинах рядомстоящих регистраторы, которые на движуху могли среагировать, есть камеры на многих подъездах, есть частные камеры, просто из окон торчащие на любимые ведра, и т.п.Ну нет дак нет, хозяин барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти