Сандра Дэнс Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Не вижу никакого смысла переплачивать за деревяшки, поэтому, чем дешевле, тем лучше. Размер от 180 на 200. Может, кто занимается изготовлением кроватей? Или посоветуйте пожалуйста, контору с хорошим выбором и низким ценником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Не вижу никакого смысла переплачивать за деревяшки, поэтому, чем дешевле, тем лучше спи на матрасе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 офф. сегодня в кастораме видела кровать с потрясающим названием "надежда" ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Купил основание ортопедическое, купил матрас и спи... )надоест основание закажешь к нему деревяшки вкруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Купил основание ортопедическое, купил матрас и спи... )надоест основание закажешь к нему деревяшки вкругХм...идея хорошая, но разве основание отдельно ставится? Оно ж не устойчивое, по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Не вижу никакого смысла переплачивать за деревяшки, поэтому, чем дешевле, тем лучше. Размер от 180 на 200. Может, кто занимается изготовлением кроватей? Или посоветуйте пожалуйста, контору с хорошим выбором и низким ценникомпаллет накидать можно, к ним подсветку неоновуюдешево, сердито, практично и оригинальноhttp://9x6.ru/wp-content/uploads/2014/02/Primenenie-staryih-poddonov-ili-pallet3.jpg кста, я тоже думала, что мне будет 160*200 маловыбирала минимум 180 или даже 200*200сейчас спим на 140 и места вполне хватает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 где то на продолжении ленина есть на заводах халявная фирма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Хм...идея хорошая, но разве основание отдельно ставится? Оно ж не устойчивое, по моему основание = кровать, просто без внешней шелухи, я брал где то на енисейской, матрас в локомотивом поселке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Искал стекло и винил, тут выскочила https://www.avito.ru/chelyabinsk/mebel_i_interer/krovat_dvuhspalnaya_fiesta_1600x2000._novaya_641665046а так, из поддонов собрать можно, фасады у демса пильнуть, закрыть все аккуратно и красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 паллет накидать можно, к ним подсветку неоновуюдешево, сердито, практично и оригинальноhttp://9x6.ru/wp-content/uploads/2014/02/Primenenie-staryih-poddonov-ili-pallet3.jpg кстати на тебя похожа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 кстати на тебя похожахм, видимо мы давно не виделись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ох, сколько мебели вчера перевез.... 200 паллет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Смотреть по акциям у той же асконы. В свое время за 13 или 14 рублей взяли хорошую 180х200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Хм...идея хорошая, но разве основание отдельно ставится? Оно ж не устойчивое, по моемуКупила у Асконы основание ортопедическое, прекрасно стоит и без деревяшек.Тем более что все равно застилаю покрывалом, деревяшек было бы не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Размер от 180 на 200 Cаш, а зачем такую большую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Нормально, ещё и места бывает мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ну если только втроём, то да...маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У меня такая. Реально не хватает чресла разбросать, как я люблю. Говорил же больше надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ну не знаааюкогда мы покупали спальню в маленькую комнату, там ограничение по ширине было,т.е. ровно вставали две тумбочки и кровать от стены до стены.влезала только 160 на 200.я ещё переживала, что узкая.нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я ещё переживала, что узкая. нифига.звездочкой спать не умеешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 звездочкой спать не умеешь неа.я больше эмбрионом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Cаш, а зачем такую большую? Так во мне росту 180 как раз)))) чтобы спать звездочкой, и вдоль, и поперёк)))) Изменено 19 мая, 2016 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 180 прекрасно размещается на площади 160 на 200 вдоль и по диагонали )))или это принципиально- поперёк!))) зы. я чего докопалась то. если комната стандартных наших квартир, кровать съест всё пространство.имхо.если комната квадратов 40-50, тогда да, можно и аэродром ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 если комната квадратов 40-50, тогда да, ...ябы круглую купила с валиком по периметру))и балдахином до поламечта детства быть прынцессой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти