Курмаев Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вот и меня приперло, на лобовом две трещины сильные, сверху, над переходом в крышу есть сколы и там вроде краска вспухла (гребанный автотаз), так вот, посоветовать нужно контору, где одномоментно можно было бы сделать следующее:1. Вклеить новое стекло2. Зашкурить ржу, обработать спецсоставом (цинкарь или ещё что)3. Закрыть крышу винилом черного цветаМашину продавать буду, так что красить и прочее не буду, по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Заедь в Боравтостекло, точка находится на Труда 148. Телефон не могу найти. Пленку хорошую, специальную для крыши можно купить Комсомольский пр. 7, тот же вход где Экзист, на 1 этаже направо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @unsed,Юра, спасибо, но бор не клеит винил, как я понял из их сайта, но обязательно позвоню и уточню.Стекло у них брать буду, но клеить и винил хочу в одном месте, потому что это проще и обработать надо сразу, потому что проще и качественнее Труда 148 недалеко от меня, это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Стекло лучше клеить там, где его покупаешь, т.к если они сломают при вклейке,то это будет уже их косяк..Нашел телефон89514675533 Алексей. Сказать что от меня ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @unsed,большой рахмат, как говорит мой двоюродный брат)))спрошу и про винилно хотелось в одном месте, потому как нормально обработать, подразумеваю, можно только при снятии ветрового стекла, именно с этим и связан мой первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 но хотелось в одном месте, потому как нормально обработать, подразумеваю, можно только при снятии ветрового стекла, именно с этим и связан мой первый пост.в таком случае тебе по любому от обратного - сперва найти контору которая винил клеит - ибо они лобовуху будут сниматьи уже им привезти новую лобовуху и попросить поставить её вместо старой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Курмаев, пружины пилить тоже будешь, и пятеркой в два слоя лоб тонировать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 в таком случае тебе по любому от обратного - сперва найти контору которая винил клеит - ибо они лобовуху будут снимать и уже им привезти новую лобовуху и попросить поставить её вместо старой.крышу когда клеят - стекло вытаскивают?ни разу не делал просто, не в курсе, но логика твоя понятна @striker,в три, мой друкк, в три и не меньше, ибо только тогда не будет виден свет моего счастливого и лучезарного литца)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Всем рахмат, Слава - Славентий сказал, отставить ссацаться, вези стекло, сменим, а гадость обработаем и купить резинку сверху для закрытия пакости, и нефиг крышу портить, как то так, как получится, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ВоооотНаставил таки на путь истинный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @YurDos,не, просто сказал, что можно и как сделать, точка зрения принята и одобрена, несмотря на то, что его тут ругали обоснованно, но он свое дело знает, а от накладок и огрехов никто не застрахован 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 СогласенУ всех бывает, не у всех проходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а нахуа борстекло,эси на продажу?к китайцам гоу,у них дешепше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а нахуа борстекло,эси на продажу? к китайцам гоу,у них дешепшевот так и покупай после вас машины 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вот так и покупай после вас машинынормальное стекло покупать нет смысла, да и его нет в природе на гранту, бор тоже весь в сколах, и то тоже будет)))тут продавать не буду)))тут рыбы нет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти