Alexxus Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Вообщем сутра гайцы опять подняли мне настроение.Ситуация: паркуюсь у ЮУрГУ напротив 3б корпуса (1).Подходит гаец:- Вы нарушили ПДД, тут парковаться нельзя, знак (3).- Я проехал перекрёсток, знак отменяется. А то что впереди меня знак другой (6) - так он ко мне тыльной стороной стоит и что там нарисовано я понятия не имею - может это крышка от бочки!- Не перекрёсток это.Идём с доками в машину - там 3 светлячка сидят.- Вы нарушили ПДД, тут парковаться нельзя, знак (3).- Я проехал перекрёсток, знак отменяется. А то что впереди меня знак другой (6) - так он ко мне тыльной стороной стоит и что там нарисовано я понятия не имею - может это крышка от бочки!- Не перекрёсток это.- С чего вдруг? Знак видели (4) - перекрёсток и ниибёд Загрузились...- Вы припарковались на пешеходном переходе (5).- Там есть 5 метров.- У тебя времени что ли много? Хочешь померием пойдём?- Пошли, у меня времени навалом.- Жди- Не собираюсь, либо пишешь протокол, который я обжалую, либо идёшь мерить прямо сейчас. Так как оснований ждать тебя у меня нет.- Сейчас ведь по полной докапываться будем.- Да мне вообще-то *ЦЕНЗУРА*Обсуждают, замялись...- А я вижу у вас ещё 1 нарушение!- Отсутствие техосмотра?- Да!!!- На дату регистрации авто мож глянем?-....... (Возвращает документы) Убери машину оттуда, пожалуйста, у нас приказ.Но самое что смешное это не конец Переставляю машину на парковку (2). Подходит гаец:- Здесь тоже нельзя парковаться!- Схерали?- Знак (судорожно ищёт глазами какой-нить знак)- Какой знак покажи? (знака запрещающего там ясенно нет)- Нуу... у нас тут сегодня мероприятие сегодня. Переставь машину, пожалуйста.- Сразу не судьба было сказать?Ну не буду ж я такой прикольный народ подставлять - поставил к больничке. Хотя вообще мог после первого же разговора забить на них. Настроение подняли мне просто неописуемо Все пары отлично провёл.Схемку прилагаю:post-227-1169121365.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Главна схему не забыть =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Alexxus, ты страдаешь потребительским экстримизмом )))добрее и человечнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Alexxus, ты страдаешь потребительским экстримизмом )))добрее и человечнее )))Не...Саня отжишает! реально!давил смех внутри себя как мог...Молодец!зач0Т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Alexxus, ты страдаешь потребительским экстримизмом )))Да я уже тоже начинаю это замечать. Но не могу я блин уже спокойно реагировать на неадекватные действия третьих лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Вообщем сутра гайцы опять подняли мне настроение...............Схемку прилагаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 молодес) жму руку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Акция, кстати, у них там была, но судя по всему не менее бредовая, чем поведение гайцов.Куча народу требовало немедленной реконструкции трассы М-5.Но вот проблема в том, что шуметь им нужно было, где-нибудь в Москве. Трасса то федеральная! Наш губернатор при всем желании ее отремонтировать не может. Прав у него таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А я думал что за кучка народу пошуметь собралась - заняться им что ли нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Сань, молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А рисуешь то как - заглядение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Молодца, вот именно так их надо обучать ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Рисунок просто умиляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Да нормальный рисунок Я сначала в 3Д хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Саня, добрый человеГ однако...И времени навалом А схЭма жжоД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Лучеб с верталёта сфоткал, а потом уже на фото ресовал где ты стоял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти