Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зелёные человечки снова жгут

Рекомендуемые сообщения

Вообщем сутра гайцы опять подняли мне настроение.Ситуация: паркуюсь у ЮУрГУ напротив 3б корпуса (1).Подходит гаец:- Вы нарушили ПДД, тут парковаться нельзя, знак (3).- Я проехал перекрёсток, знак отменяется. А то что впереди меня знак другой (6) - так он ко мне тыльной стороной стоит и что там нарисовано я понятия не имею - может это крышка от бочки!- Не перекрёсток это.Идём с доками в машину - там 3 светлячка сидят.- Вы нарушили ПДД, тут парковаться нельзя, знак (3).- Я проехал перекрёсток, знак отменяется. А то что впереди меня знак другой (6) - так он ко мне тыльной стороной стоит и что там нарисовано я понятия не имею - может это крышка от бочки!- Не перекрёсток это.- С чего вдруг? Знак видели (4) - перекрёсток и ниибёд :)Загрузились...- Вы припарковались на пешеходном переходе (5).- Там есть 5 метров.- У тебя времени что ли много? Хочешь померием пойдём?- Пошли, у меня времени навалом.- Жди- Не собираюсь, либо пишешь протокол, который я обжалую, либо идёшь мерить прямо сейчас. Так как оснований ждать тебя у меня нет.- Сейчас ведь по полной докапываться будем.- Да мне вообще-то *ЦЕНЗУРА*Обсуждают, замялись...- А я вижу у вас ещё 1 нарушение!- Отсутствие техосмотра?- Да!!!- На дату регистрации авто мож глянем?-....... (Возвращает документы) Убери машину оттуда, пожалуйста, у нас приказ.Но самое что смешное это не конец :rofl:Переставляю машину на парковку (2). Подходит гаец:- Здесь тоже нельзя парковаться!- Схерали?- Знак (судорожно ищёт глазами какой-нить знак)- Какой знак покажи? (знака запрещающего там ясенно нет)- Нуу... у нас тут сегодня мероприятие сегодня. Переставь машину, пожалуйста.- Сразу не судьба было сказать?Ну не буду ж я такой прикольный народ подставлять - поставил к больничке. Хотя вообще мог после первого же разговора забить на них. Настроение подняли мне просто неописуемо :) Все пары отлично провёл.Схемку прилагаю:post-227-1169121365.gif

Alexxus, ты страдаешь потребительским экстримизмом )))добрее и человечнее )))

Не...Саня отжишает! реально!давил смех внутри себя как мог...Молодец!зач0Т!

Alexxus, ты страдаешь потребительским экстримизмом )))

Да я уже тоже начинаю это замечать. Но не могу я блин уже спокойно реагировать на неадекватные действия третьих лиц.

Акция, кстати, у них там была, но судя по всему не менее бредовая, чем поведение гайцов.Куча народу требовало немедленной реконструкции трассы М-5.Но вот проблема в том, что шуметь им нужно было, где-нибудь в Москве. Трасса то федеральная! Наш губернатор при всем желании ее отремонтировать не может. Прав у него таких нет.

А я думал что за кучка народу пошуметь собралась - заняться им что ли нефиг :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...