el tequila Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) или до 22 мне ваще пофиг когда. девачку. фейс-контроль, дресс-код. понятно что тут таких нет. но вдруг. http://statics.photodom.com/photos/2007/06/04/365966.jpg http://s1.fotokto.ru/photo/full/18/185252.jpg http://static.panoramio.com/photos/large/70817522.jpg http://www.nat-geo.ru/upload/iblock/bf3/bf3b28717aba8de3558b667a8d3a4233.jpg Изменено 17 мая, 2016 пользователем calvados 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Резюмирую (если что, Олег поправит)нужна совершеннолетняя девушка спортивного телосложения с хорошей фигурой и приятным личиком, желательно без вредных привычекне обремененная замужеством и детьми, собаками и прочими хомячкамипри этом свободная в ближайшие недели от работы или планирующая отпускно с деньгамидля того, чтобы отдаться на тест-драйве (а он будет, да?) и поехать в горы с молодым небритым мачо-выживальщикоми скакать за ним (и на нем) по пушистым барханам (вот тут пусть Олег уточнит), пока барханы не заебут всю флотилию вполне возможно, что таковые имеются, но я лично настолько отчаявшихся не знаю)) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 можно с собакой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 можно с собакой.эта пять! ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 эта пять! )))Полностью согласен Но очень весомая поправка, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Конечно!Я бы еще добавила уровень интеллекта и справку об отсутствии вензаболеваний, но пусть это будет бонусами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 а что там делать?в холмах я просто ваще не путешественникмногого не понимаюhttp://s14.radikal.ru/i187/1605/a8/5c2c1b39f840.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Хорошей рыбе нужен хороший корм. О чем у нас мечтают симпатичные девушки спортивного сложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 О селе Татарская Кагарлага, это же очевидно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Какие вы все не добрые и не романтичные!Красиво жеж!Олежа, возьми меня с собой, а? коротенько о себе. совершеннолетняяфигура...блин, ну была когда товредные привычки- курюинтеллектом не обезображенасобаки нетденьги естьдетей и хомячков- дедушке с бабушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 деньги естьА сколько вы готовы выделять на содержание мужчины в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А сколько вы готовы выделять на содержание мужчины в месяц? какое такое содержание мужчины? какой такой "в месяц"?речь вроде про недельку отдыха на природе, брожении по развалинам и холмам?зы. как правильно пишется производное от слова "бродить"?я правильно написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Олежа, возьми меня с собой, аГотова во все тяжкие или чисто природой полюбоваться? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Готова во все тяжкие или чисто природой полюбоваться? :smile3: с моим то позвоночником!?тяжести таскать не могу.гулять могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Т.е. Рюкзак твой ему тоже придётся таскать..ну чтоб человек знал на что рассчитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Пока из плюсов только обещание финансирования эротической экспедиции. Неплохо, но недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @ellis, лямсто и хоть в загс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) за лямсто и я б в загс наверно согласилась бы..хотяяя...они ж быстро закончатся, а мучиться ещё лет 20. дык чо, не берёшь меня в пампасы каргалу? Изменено 18 мая, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 или до 22 мне ваще пофиг когда. девачку. фейс-контроль, дресс-код. понятно что тут таких нет. но вдруг. да тут нет таких - это же ясно. я смотрел на некоторых сайтах туроператоров есть раздел - ищу попутчика, но там почему то женщины всегда ищут женщину, а мужчины женжину или похкого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 да тут нет таких - это же ясно. я смотрел на некоторых сайтах туроператоров есть раздел - ищу попутчика, но там почему то женщины всегда ищут женщину, а мужчины женжину или похкого)))хотя я как всегда не прочитал до конца, а теперь вижу есть уже одна - цени - она не всем предлагает - мне она не предложила взять её с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Мне кажется тс, ты слишком много хочешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 лямсто и хоть в загс. не дорого за тушку живого человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) в смысле много хочу? просто отдохнуть недельку с человеком, с которым приятно было бы находиться все это время. днем и ночью. что в этом такого особенного? Изменено 19 мая, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 , хорошо сказал :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 , хорошо сказал :boast: вот вопрос насколько приятно будет человеку, уплатившему за это путешествие лямсто*проворчала Эллис, всю ночь собирающая по знакомым заявленную сумму* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А лямсто это 1100000 или может это сленг к какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти