el tequila Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) или до 22 мне ваще пофиг когда. девачку. фейс-контроль, дресс-код. понятно что тут таких нет. но вдруг. http://statics.photodom.com/photos/2007/06/04/365966.jpg http://s1.fotokto.ru/photo/full/18/185252.jpg http://static.panoramio.com/photos/large/70817522.jpg http://www.nat-geo.ru/upload/iblock/bf3/bf3b28717aba8de3558b667a8d3a4233.jpg Изменено 17 мая, 2016 пользователем calvados 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 когда долго в походе начинает казаться всякое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 нихрена себе, что у нее с носом?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 нихрена себе, что у нее с носом?!!!Видишь снег вокруг? Листочка не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 сгорел да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Вы меня и дальше троллить вдвоем будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 когда долго в походе начинает казаться всякое. Карты Люфтваффе и то подробнее и понятнее. Хоть и на немецком. P. S. : Кстати, прошло много лет, но почти ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 @kliko, я вещи и обувь в палатку с собой забираю. не хочется где-нибудь в лесу без обуви остаться или без горелки например.В лесу без обуви? ))) Насмешил Кто ж её там стащит, если на 20-50км вокруг ни одной живой души? Если есть, дык и те - вурдалаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 В лесу без обуви? ))) Насмешил Кто ж её там стащит, если на 20-50км вокруг ни одной живой души? Если есть, дык и те - вурдалаки)))я вот обувь под голову ложу так спать выше, не могу без подушки спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Чего-чего с обувью делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 В лесу без обуви? ))) Насмешил Кто ж её там стащит, если на 20-50км вокруг ни одной живой души? Если есть, дык и те - вурдалаки)))На зюраткуле коровы спиздят, глазом не моргнёшь На моих глазах такая тварь у меня из палатки стырила пакет с мыльно рыльными, и сожралаВключая крем от загара, прям с тюбиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Обувь и лисы с удовольствием стащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Суровая зима кого хочешь прибарахлиться заставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В лесу без обуви? ))) Насмешил Кто ж её там стащит, если на 20-50км вокруг ни одной живой души? Если есть, дык и те - вурдалаки)))Я даже здесь рассказывал на КК как у меня лисица кроссы утащила, а утром оказалось, что и болотник смогла на 5 метров утянуть.Даже фото её есть у костра. Шлепнуть надо было, да сын уже в палатке спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 А я хочу вот сюда, https://avtoroom.livejournal.com/5266.html, завис... Мечта просто. Особенно Ж\д, и конечно все остальное работающее-летающее-двигающееся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Не ходите, девки, в горы! Нет, я серьёзно. Нечего там делать. Если не верите, то я вам перечислю причины, после прочтения которых, вы не пойдёте в горы никогда: 1. Вы будете жрать как не в себя. Серьёзно. Постоянно. На каждом привале. Сладости, мучное, кислое, соленое, все пойдёт в ход. При этом вы все-равно...похудеете! Вы же не хотите прослыть ведьмой? 2. Морщины. Ужасные мимические морщины от постоянной тупой улыбки на лице. Такого и врагу не пожелаешь. 3. Вы не сможете наряжаться. Совсем. Одежда отныне будет делиться на холодную и тёплую, чистую и грязную. Это отвратительно. Никаких мук выбора, мы же девочки в конце концов! 4. В горах у вас будет 2 средства по уходу: солнцезащитный крем и гигиеническая помада. Все. Все тональники, консилеры, помады, румяна, хайлайтеры тут не к месту. Мы что зря тратили тыщщи на все это?! 5. Вам станет плевать как вы выглядите. Вы же не зря красили волосы в этот прекрасный оттенок, делали маникюр, педикюр, депиляцию, чтобы не наслаждаться этим зрелищем каждый день в зеркалах?! 6. Другим, к слову, тоже будет абсолютно плевать. 7. В ужасные, холодные ночи небосклон будет усыпан звёздами. Яркими. Такими яркими, что вам придётся жертвовать сном, чтоб сидеть и пялиться на них! 8. Вы научитесь спать на самых замысловатых поверхностях: бугристых, наклонных и всегда твёрдых. Оно вам надо? 9. Вы не будете листать ленту в Инстаграмм и постить селфи, потому что вокруг будут такие виды, которые не поддаются описанию и вряд ли хоть одно фото сможет передать, то что вы видите. Зачем ваще тогда идти в горы?! 10. Это вызывает привыкание и хочется ещё и ещё. Нам же ни к чему зависимости? Маша Родионова и "Турклуб Гора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 ну вот...а у меня только вчера возникла мысль , сходить чтоли, погулять...если уж я так люблю пешком наматывать километры по асфальту... ну лан, раз ты говоришь не ходить, не пойду.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 да, лучше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 тренировка на изумруде. как работают закладки и крюконоги. страховка жумаром плюс схватывающий узел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) новая порция фоточек техники ито. сегодня скайхуки. скайхуки эт такие треугольные железки с клювом сверху и двумя упорами снизу. с пришитой короткой петлей из стропы, к которой цепляется карабин. скальный молоток и пробойник. не очень понятно, но пробойник - это обычный бур для перфоратора на 6 мм с куском резинового шланга вместо ручки. вот такие дырки в граните делаются буквально за пару минут. в них вставляется скайхук. а к нему стандартно - лесенки, по которым поднимаешься в крюконогах. правда откидываться на крюкопузо немного страшно. скайхук начинает отходить от стренки и грозится вылететь. поэтому на верхние кольца лесенок не вставал. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем cafeconqueso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 10 причин пойти в горы с любимым человеком О человеке можно сказать многое, проведя с ним несколько дней в походе. Многодневный поход требует от участников терпения, сил и умения взаимодействовать в команде. Такое испытание может быть хорошей проверкой того, насколько вы близки со своим любимым. Если вы только начали встречаться, то это либо укрепит ваши отношения, сделает вас намного ближе, либо наоборот вы поймете, что не подходите друг другу. Пытаетесь ли вы произвести впечатление на вашу новую подружку или вы уже женаты несколько лет и подумываете об интересном совместном приключении, поход - это как раз то, что нужно! Итак, вот десять причин пойти в горы со своим любимым человеком: 1.Вы будете спать вместе, в одной палатке. Это большой плюс, неважно, начали ли только встречаться или ваши отношения длятся уже несколько лет. Ночь в палатке - это отличный способ прижаться друг к другу и... 2.Вы узнаете, насколько комфортно вам работается вместе. Поход требует командного взаимодействия. Ориентирование на маршруте, установка лагеря, приготовление пищи, мытье посуды - все это часть походной жизни. Поход - отличный способ узнать, насколько хорошо вы ладите в быту. 3.Совместное решение проблем. В походе рано или поздно возникнет проблема, решение которой потребует совместных усилий. В процессе решения вы сможете увидеть вашего партнера с другой стороны, открыть какие-то качества, которые не встречали в повседневной жизни. 4.Распределение обязанностей. Пойдете ли вы за водой, пока ваша девушка расстилает спальники и коврики в палатке или, может быть, вы вместе будете готовить ужин. Все это покажет, насколько ваш партнер готов помогать вам и как он относится в возложенным на него задачам. 5.Откроете для себя новые места. Путешествие по новым, интересным местам окажет неизгладимое впечатление на вас обоих и сделает ваш поход особенным. 6.Узнаете, насколько вы подходите друг другу. Многодневный поход - настоящий тест для отношений, особенно если эти отношения только начинаются. Вы почти сразу поймете, насколько вам комфортно с человеком, сможете ли проводить с ним долгое время. Скорее всего, вы откроете для себя новые качества вашего партнера, как очень хорошие, так и плохие. 7.Сконцентрируетесь друг на друге. Вдали от цивилизации и повседневной суеты у вас будет отличная возможность сконцентрироваться друг на друге, обсудить интересующие вас обоих темы, в конце концов, просто помолчать, любуясь природой. 8.Переживете трудности вместе. Поход полон как ярких, позитивных моментов, так и сложностей и лишений. Вы можете поддерживать друг друга, карабкаясь по опасному склону, либо пытаться согреться в промозглый, дождливый день, дрожа и прижимаясь друг к другу в палатке. Наслаждаетесь ли вы позитивными моментами, либо терпите лишения в сложной ситуации, вы сделаете это вместе. 9.Узнаете, насколько силен ваш любимый. Иногда люди удивляют нас. Ваша девушка, которая любит наряжаться и выглядеть, как с иголочки, поразит тебя своей готовностью измазаться в грязи. Ваш обленившийся муж-домосед, может оказаться настоящим тигром скал. Вы так и не узнаете, насколько силен и отважен ваш любимый, пока не протопаете вместе 15 км по горам, с рюкзаком за плечами. 10. Воспоминания. Воспоминание о совместном походе будет для вас обоих бесценным и уникальным. Вы будете смеяться или плакать. Возможно, вы будете кричать друг на друга, понимая, что ваш спутник не подходит вам, или наоборот влюбляться еще сильнее. Независимо от этого, воспоминания о походе останутся с вами на всю жизнь. Хорошие или не очень.. Лучше хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Да, по скайхуку лазить я бы точно зассал. Хотя я любого альпинизма боюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти