GandjA Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) www.Le-Monsheri.ru Не дорогая европейская одежда для милых дам.Выгодные условия оплатыБыстрая доставки. Изменено 14 мая, 2016 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Секонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Мне вот ребенку ботинки нужны. Требования: натуральная кожа внутри и снаружи, красивые, для девочки, р-р 30, цена не более 500 руб. А для себя - жду когда доллар упадет и ношу что есть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @spo, это невыполнимые условия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Выполнимые. На авито. Я за последний год кучу всего там продала и купила. Можно найти вполне даже новые варианты :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 натуральная кожа внутри и снаружи, цена не более 500 руб. так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 так не бываетчо это, бывает. Подошву в расчет не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 чо это, бывает. Подошву в расчет не берем. пакажЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 пакажЫhttp://www.bashmachkovo.ru/data/images/015008.jpgнапример такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 это не кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Блин, ну есть такие, что внутри кожа и снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 зачем детской обуви внутри кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Внутри это стелька что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 И стелька, и подклад. Как зачем? Чтобы нога дышала. Бывает обувь кожаная без подклада, типа мокасины. Тогда изнутри фактуру кожи видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 так не бываетв СССР только так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) @Novatex,в ссср 500 рублей было Изменено 17 мая, 2016 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 И стелька, и подклад. Как зачем? Чтобы нога дышала. Бывает обувь кожаная без подклада, типа мокасины. Тогда изнутри фактуру кожи видно.а если подклад фланель? тоже не дышит?в ссср 500 рублей было это не один месяц работать(ну, в смысле не одна зарплата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 это не один месяц работать(ну, в смысле не одна зарплата)я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 а если подклад фланель? тоже не дышит?фланель дышит, только марается сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 фланель дышит, только марается сильно. не сильнее чем кожа, я думаю.носки чаще меняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 не сильнее чем кожа, я думаю.носки чаще меняйте Не помогает. Чаще чем раз в день не выходит. Приходит из садика, песка где только не натолкано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @spo,да шучу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 не сильнее чем кожа, я думаю.носки чаще меняйте Фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 гыфигасе понаписали одежда только женская, открылись недавно.еще только начинают раскручиватьсядетской одежки и обуви пока не ожидается.где б\у там и цена смешная а так новые вещи с этикетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Предложениесделать сортировку ПО РАЗМЕРАМ!!!!! далее. Если это сток, почему все вещи в единичном экземпляре?Быть может, лучше прозвучит, что это уникальная коллекция?И так да, стоит убрать строку состояние (отличное, хорошее)При необходимости добавьте строку - примечание, и там уже описывайте все тонкости как то этикетка, упаковка и тыдыИбо строка - состояние вещи - сбивает с толкулично я открыла сайт и восприняла его как очередной секонд-распродажу БЕЗ сортировки по размерами была вынуждена тыкать на фотки в поисках своеготак и не нашла... Еще есть вопросы по возврату. Вы делаете ставку на онлайн-доставку. Если людям вещь не подошла, они могут ее вернуть, все верно. Однако вещи из секонда вернуть нельзя, так? Оговорите это сразу. Следующее - как сделать возврат вещи, которую с чеком (с чеком? точно?) вы отвезли в Коркино, например? А если возврат будет сделан сразу? Доставка оплачивается? А если возврат будет одной вещи из трех, как это организовать? А если дама на следующий день поняла, что передумала - ей самой ехать к вам возвращать вещь или вас за деньги вызывать? Где это прописано? Таблица размеров джинсов есть, а блузок? И да, девушка на главной фотке с руками, показывающими сердечко, очень симпатичная, правда но ради нее необходимо проматывать целую полосу при открытии каждой страницы каталогаэто непомерная расточительность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения