Poll1248 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Предлагаю собраться и съездить в выходной на стрельбище Полигон - аренда там конечно конская, но зато спокойно можно пострелять, ценник 450 р. час место. Думаю если несколько мест - то можно попробовать обговорить скидку.А то у нас стволы новые есть (Кальвадос) и охотник новый - Кармадон. вас персонально жду в теме отметиться.Как вариант следующая суббота утро, или предположим пятница 20-е вечер (третья кстати).Ну и всех остальных приглашаю, на стрельбище правила ТБ строгие, поэтому просто так толпе пострелять не дадут, так что именно владельцев приглашаю.Мишени у меня есть в эл. виде, могу стандартных с шагом сетки 1 МОА взять много.Есть дома стодольная, для оценки осыпи дробовой, Кармадону отдам на отстрел. Да и ещё, предлагаю баллистола наделать домашнего, можно по 200р. скинуться и по поллитра на брата сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Там много чего есть, даже пестики: http://poligonzentr.ru/ УслугаСтоимостьКурс «ЗНАКОМСТВО С ОРУЖИЕМ» минимальный(подробно см. здесь)2850 руб.(1 час, МР-446С «VIKING», 50 выстрелов)Курс «ДВА ПИСТОЛЕТА»4700 руб.(1 час СПМ-А, МР-446С «VIKING»,100 выстрелов)Курс «КАРАБИН»4100 руб.(1 час, Вепрь-КМ, 60 выстрелов)Курс «ПИСТОЛЕТ И КАРАБИН»5650 руб.(1 час, СПМ-А /МР-446С «VIKING» и Вепрь-КМ,50 + 50 выстрелов)Курс «ДЕТСКИЙ»2850 руб.(1 час, МЦМ, 50 выстрелов)Poll, я правильно понял, что даже не имея разрешения и каких-либо справок, можно приехать и пострелять с боевого пистолета или карабина. И почему называется курс? Там проходят какой-то инструктаж? Потом дают какой-нибудь сертификат или что-то вроде того?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 инструктаж 100% проходят, пострелять можно имея только деньги. Но лучше уточнить, они по тлф. нормально на все вопросы отвечают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 инструктаж 100% проходят, пострелять можно имея только деньги. Но лучше уточнить, они по тлф. нормально на все вопросы отвечают.Ясно, хочется с нарезного оружия пострелять, завладеть им никак, я еще даже на гладкоствол лицуху не сделал, а там еще 5 лет до нарезного))) Надо съездить будет как-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 у них из нарезного только короткоствол вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 нет. всего полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 точно, написано же Вепрь-КМ, а там самый наш православный калибр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 тигры либо свд точно еще есть. ппш скорее всего тоже в исполнении ко, еще чота не помню щас. много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 тигры либо свд точно еще есть. ппш скорее всего тоже в исполнении ко, еще чота не помню щас. много всего. Вообще прикольно) Надо будет съездить, а то я только из мелкашки и стрелял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти