Poll1248 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Предлагаю собраться и съездить в выходной на стрельбище Полигон - аренда там конечно конская, но зато спокойно можно пострелять, ценник 450 р. час место. Думаю если несколько мест - то можно попробовать обговорить скидку.А то у нас стволы новые есть (Кальвадос) и охотник новый - Кармадон. вас персонально жду в теме отметиться.Как вариант следующая суббота утро, или предположим пятница 20-е вечер (третья кстати).Ну и всех остальных приглашаю, на стрельбище правила ТБ строгие, поэтому просто так толпе пострелять не дадут, так что именно владельцев приглашаю.Мишени у меня есть в эл. виде, могу стандартных с шагом сетки 1 МОА взять много.Есть дома стодольная, для оценки осыпи дробовой, Кармадону отдам на отстрел. Да и ещё, предлагаю баллистола наделать домашнего, можно по 200р. скинуться и по поллитра на брата сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Давненько не брал я в руки..офф на стрельбище правила ТБ строгие, поэтому просто так толпе пострелять не дадут А нет ли там, специально для немногочисленных и дисциплинированных, какого-нибудь Правила, в соответствии с которымможно было бы позвонить, согласовать, оплатить, и приехать немногочисленной компанией без своих оружия и боеприпасов, с темчтобы в установленном порядке выдали казенное и таки пострелять? если да то б ссылочку, где можно ознакомиться. зыпримерещилось - "по толпе".. аж поежился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Там много чего есть, даже пестики: http://poligonzentr.ru/ УслугаСтоимостьКурс «ЗНАКОМСТВО С ОРУЖИЕМ» минимальный(подробно см. здесь)2850 руб.(1 час, МР-446С «VIKING», 50 выстрелов)Курс «ДВА ПИСТОЛЕТА»4700 руб.(1 час СПМ-А, МР-446С «VIKING»,100 выстрелов)Курс «КАРАБИН»4100 руб.(1 час, Вепрь-КМ, 60 выстрелов)Курс «ПИСТОЛЕТ И КАРАБИН»5650 руб.(1 час, СПМ-А /МР-446С «VIKING» и Вепрь-КМ,50 + 50 выстрелов)Курс «ДЕТСКИЙ»2850 руб.(1 час, МЦМ, 50 выстрелов) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @vsv, в Быстрае можно по тарелочкам попалить, абсолютно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я чего - я за, по обоим пунктам. Куда 200 рублей везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) имхо стрелять лучше всего одному, когда никто не мешает. в 90% случаев если предварительно позвонить за 450 р./час в твоем распоряжении будет вся галлерея. в левой даже закрыться на шпингалет можно когда стволов несколько чтобы оставлять их на огневом рубеже когда к мишеням бегаешь. а то что паша предлагает выльется в обычную тусовку, сначала все наговорятся, оружие друг у друга пересмотрят, потом мишени пойдут ставить. а их там не так уж и много. кто-то на 10м, кто-то на 100. один бегом, другой вразвалочку. потом один отстреляся парой выстрелов дробью, осыпь посмотреть хочется, другой пару 30-местных магазинов решил сжечь, третий не спеша выцеливает из оптики, в итоге все ждут пока последний закончит. сходили поменяли мишени, посмотрели обсудили, каждый что-то посоветовал, а степлер канешна же один на всех окажется. далее у кого-то один магазин 10-местный, и он его постоянно снаряжает из пачек, у другого десяток штатных снаряженных в рпс-ке. кому-нибудь надо будет прицел пристрелять. сериями по 3-5 выстрелов. у кого-то какая-нибудь задержка случится. соберется консилиум. в общем балаган. а денежки капают. если ехать в таком формате то какие-то конкретные упражнения отрабатывать. либо соревнования устраивать.зы куда деть поллитра оружейного масла я даже представить себе не могу. и что за баллистол самодельный тоже не понятно. не хочется эксперементировать. сорри в общем. я мимо. Изменено 15 мая, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Баллистол вот смысл именно пообщаться.денежки капают всегда.я бы попристреливал.и ещё и из соседского пострелял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Я бы предложил в Калачёво на тарелочки.И соревнование, и веселее, чем на "Полигоне", и дешевле - 8 руб. за выстрел со своими патронами.В полигоне, кстати, брали чуть ли не за каждого желающего пострелять, независимо от занимаемых мест. Приезжали как-то раз с одним стволом, взяли деньги с обоих, проинструктировали обоих. В галерее никого кроме нас не было. Баллистол вот А чем эта жгучая смесь лучше магазинного щелочного и нейтрального масел? Баллистол, написано даже раны заживляет, но это бред. Изменено 16 мая, 2016 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 баллистол универсальнее, можно юзать долго только его. И раз в год делать генеральную уборку щелочью (а лучше роблой - или просто нашатырем).Каждый раз щелочное - потом нейтральное долго и щелочное не всегда омеднение убирает. Вариант щелочь - нейтрально 100% работает на гладком. В Калачево нет 100м. в данном случае большее предпочтение для нарезного. Возможно упасться договориться даже на 300м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 как 2 года назад купил нарезное, больше в калачевку ни разу не ездил и не тянет. совершенно другие ощущения от стрельбы. даже с гладкого вепря стрелял пулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А что за новый полигон за Долгодеревенским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 царской охоты. тарелочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ну и на когда договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я ещё на питер ханте клич кинул, там пока один человек идет.предлагаю субботу утро, в 11 уже на месте? Баллистол получился супер, с запахом эвкалипта и апельсина, пости перебивают керосиново-скипидарную вонь, 300гр. - 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 не едем, народ не собрался. поеду на озеро и гараж делать, на след. неделе съезжу просто пристреляю бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Итак завтра договариваюсь на 4.06.16г. 16:00 суббота.Пока я и Кармадон.Кто ещё будет?Arsa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Паша,я в сб пас, у меня "Афера по француски ", жена тащит в театр.а че в пятницу вечерком не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 неа, за все выхи только суббота, причем вторая половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 жаль, ну отпишитесь тогда че там да как, я потом может в одного сгоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Съездили постреляли, но не на полигон, а на мой любимый карьер. Орсис хорош, второй серией из 4-х неожиданно собралась почти минута валовым со 100м.но главное надо ещё с него попрактиковаться сидя/стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 09 июля 2016, стрелковый клуб "Полигон" байкеры г. Челябинска представляют"Arms day 2016" с 10.00 до 18.00 стрелковое мероприятие. В рамках проекта:⁃ проезд мото колонны по улицам города Челябинска. Сбор колонны на "--"⁃ Сбор колонны в 10.00⁃ В 11.00 старт колонны до места проведения стрелковый клуб "Полигон"На месте проведения с 12.00 вас ждёт:⁃ Общее построение⁃ Инструктаж по технике безопасности обращения с оружием⁃ Командные стрельбы⁃ Одиночные стрельбы⁃ Представление от инструкторов ⁃ Представление от мастеров ножевого боя⁃ Представление от мастеров боевых единоборств ⁃ Поздравления и награждения грамотамиВход свободный! Распитие алкогольной продукции запрещено!!! Люди замеченные в алкогольном или каком либо другом опьянении будут удалены с мероприятия!!!Информация постоянно обновляется, следите за новостями. https://vk.com/armsday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Что-то не пончл, кьо организатор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) организатор антон семено https://vk.com/antsemeno, как связан с полигоном не понятно, возможно просто арендуют галлереи, либо есть какая-то договоренность... из байкерской тусовки Пока подтвердили участие Wings и Hell Riders. Подтверждения от Ураловодов ждем.из местных сафронов и обелиск записались. Изменено 16 июня, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВОЛОЧЪ Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Информация о сроках принятия заявлений физических лиц на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов в летне-осеннем и осенне-зимнем периодах охоты 2016 – 2017 годов На основании части 4 статьи 3 Закона Челябинской области от 31 марта 2010 года № 557-ЗО «Орегулировании отношений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов на территории Челябинской области» Министерство экологии Челябинской области информирует о следующих сроках принятия заявлений физических лиц на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов (далее – заявления) в общедоступных охотничьих угодьях Челябинской области и видах охотничьих ресурсов. Подробнее: http://mineco174.ru/okhota/informatsija/6017/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 блин чуть не забыл. завтра идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти