Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

У товарища беда. Если кто-то располагает информацией, пожалуйста, не будьте равнодушными

В ночь с 11-12 мая со двора дома у стадиона "Локомотив" (район ж/д вокзала) был угнан автомобиль Киа Спортейдж белого цвета, номер 707. Отличительные особенности автомобиля - хромированные пороги и тонированные задние фонари (они не красного, как на фото ниже, а темно-бардового цвета). Все кто что-либо видел или располагает какой-нибудь информацией, просьба написать мне в личку или позвонить по телефону 891277783один,один (Илья).

post-9832-0-87531900-1463080990_thumb.jpegpost-9832-0-17943600-1463081018_thumb.jpeg

Изменено пользователем Сандра Дэнс

сори за офф, но я думал что спортики нафиг никому не нужны.....

сделал репост в ВК, Драйве и киаклабе

Изменено пользователем killer-x
  • Плюс 1

кстати, на первом фото авто в базовой комплектации с повторителем поворота в крыле. а на втором фото возможно и его автомобиль

• Плюс 1

хозяйка в ВК ответила, что фото левого авто.....

это фото с просторов интернета, реального фото нет, машину на продажу не выставляли ... точнее есть фото, но с членами семьи... нюансов вроде повторителей поворота я, если честно, не заметила
Изменено пользователем killer-x

единственное уже больше суток прошло....это плохо.

сигнализация на машине была? какая?

Деталей не знаю. Да и имеет ли это сейчас значение?

За репост большое спасибо

Да и имеет ли это сейчас значение?
реальные фото скорее да чем нет, по сигнализации это для статистики клуба.....на данный момент "лидер по вскрываемости" шерхан всех мастей

на данный момент "лидер по вскрываемости" шерхан всех мастей
против эвакуатора нет приема

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...