Azazello Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Гендиректор Международного совета аэропортов (ACIE)обратился к Дмитрию Медведеву с просьбой отменить сплошной досмотр. Причина этого заключается в том, что такая мера, по мнению Оливье Яновека и его коллег, не является эффективной в плане борьбы с терроризмом.Источник: http://www.vladtime.ru/obsh/487919 © В Мадриде на встрече членов ACIE озвучили данные по терактам в Бельгии и другим аналогичным случаям, к примеру, в Домодедово пять лет назад. Совет пришел к единогласному мнению о том, что сплошной досмотр на входах в транспортные узлы может негативно сказаться на безопасности пассажиров. Такой способ проверки багажа создает огромные очереди, которые являются "идеальной мишенью" для террористов, комментирует Яновек. Отмечается, что аэропорт «Бен Гурион», расположенный в Тель-Авиве, не использует систему сплошного досмотра и, несмотря на это, считается одним из самых безопасных в мире. Данная воздушная гавань работает по комплексному методу, основанному на анализе поведения пассажиров, сбору данных, регулярном просмотре камер наблюдения и других. Пользоваться такой же системой Яновек призывает и властей Бельгии. Источник: http://www.vladtime.ru/obsh/487919 © Давно пора было это сделать. Потенциальному злодею даже проникать в аэропорт не нужно-нехилое кол-во фрагов можно выпилить прямо на входе. В Че это еще не такая больная тема, но то что творится в Домодедово с приходом аэроэкспресса-это какой то адЪ и ИзраилЬ, что делает ДМД который собссна и так не подарок еще "удобнее" для пассажиров. Хотя, я думаю что не пройдет инициатива. Вахтеры, шлагбаумы и рамки-наша национальная идея. Рамок и вахтеров много-толку ноль целых ноль десятых. Ну как то так... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @Azazello, Ты в отпуске штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Нет, я на работе, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да так, просто поинтересовался!На аватарке я так понял свежее фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да, я вступил в клан. Теперь я shine and chrome.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Будку на колесах не надумал отдать еще? Смотри, а то передумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Тебе чо, ночевать негде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти