ilyha Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Посоветуйте магазины с хорошим выбором разъемов фишек для автомобильной проводки. На искре не нашел того что нужно. Может есть места с бОльшим выбором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Какой авто? В самурае на свободе. Альпина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Опель Калибра 93 года выпуска =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 опять он свою гонку курочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я не заканчивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Опель Калибра 93 года выпуска =) Даффера поймай, и срежь у него разъемы все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Даффера поймай, и срежь у него разъемы все гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Даффера поймай, и срежь у него разъемы все Да он похоже забросил опеля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да он похоже забросил опеля =) тем более, значит его кладбище завандалишь, он даже и сопротивляться не будет, особенно при виде калибры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 он чет без энтузиазма к моим просьбам в последнее время относился, да и на калибру похоже у него уже не это ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 да и на калибру похоже у него уже не это ... =) постарел дедушка, жилеты для лодок надувает теперича лечить его надатебе разъемы то оригинальные нужны? в смысле в каталоге опеля-ГМ по запчастям номер посмотрел, и в экзист-автодок, заказывать. у меня на ауди 1990 года без проблем было с большей частью электрических компонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 дак нету там такого, проводка только по каталогам бьется, но ее уже не купишь, а разъемы даже нет артикула чтобы их как то искать в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 он чет без энтузиазма к моим просьбам в последнее время относился, да и на калибру похоже у него уже не это ... =) чет подзаебал ты его Илюха видать просьбами помощи))) постарел дедушка, жилеты для лодок надувает теперича лечить его надаТворческие люди, они такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 да уж, дебильная система, в каталоге жгуты проводки целиком, понятно что они уже не поставляются. странный ГМ какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 чет подзаебал ты его Илюха видать просьбами помощи))) Творческие люди, они такие))) Да я его ваще не напрягал почти, поначалу только первое ТО да пара вопросиков в прошлом году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @ilyha,ты как всегда серьезный)))балдею я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ИоптаКакой разиом то ннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 да там много че надо) давай скатаемся на аэродром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @ilyha,через час мимо поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 http://procontact74.ru/02-razemyтут дофига 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Давай завтра буду там после обеда шоркаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Давай завтра буду там после обеда шоркатьсяИ на покер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я только после работы смогу приехать - 18.00 будешь еще там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да буду скорее всего Набери как будешь выдвигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти