Strange Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Как у вас с логикой?Проверим? Автор теста: Мирослав Войнаровский Тест состоит из 30 пунктов. Каждый пункт имеет вид:– Условиеa. первое следствиеb. второе следствиеc. третье следствиеИз трех следствий одно и только одно правильно. Ваша задача – проверить свою способность отделять правильные логические следствия от неправильных. И энциклопедия тут не поможет, потому что про многих персонажей теста в ней ничего не написано. мой результат оказался не слишком далеко от ожидаемого противоречия с ответами. 1234567891011121314и... updупс... кажись, баян.С первого раза не нашел в истории.ну да ладно, кому жалко интернетов, пожалуйтесь модератору - сотрет Изменено 10 мая, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 30 вопросов??? Да ну нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да ну нах..Ага. Отвечал,отвечал,увидел надпись "10 из 30",бросил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Шла мимо, увидела слово незнакомое, думаю-шо це таке?открою-узнаю.Яснее не стало))) Зы. С логикой у меня хорошо, она есть, проверять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 лентяикакие вы не настойчивые там 28 вопрос был о вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 *застыдилась* лан, до дому доеду, доставлю тебе удовольствие )))Что такое мухряете скажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 26. ожидаемо - вникать было лень, как Васе там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Что такое мухряете скажи)))не переживай.Это слово не является чем-то непристойным, то есть является пристойным, то есть не означает неприличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 О сколько же у вас свободного времени вместо работы!Тест завершен! У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Vuru, я не переживаю, я ж теперь не усну! В раздумках -мухряю я или не мухряю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 О сколько же у вас свободного времени вместо работы!у многих не больше, чем у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Тест завершен!У вас идеально развито логическое мышление. Ни одной ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 у многих не больше, чем у вас.Так видите, от усталости даже ошибки говорят. Уж отработал смену, в первую я сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Сколько времени теряется впустую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 "не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией" эт да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Ни одной ошибки!Дак поди готовился, мухрял всю ночь? Изменено 10 мая, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти