Гость Genocid Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 собственно есть кто нить из присутствующих тут работающий в джемире? нужна консультация по машинке и помощь при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Genocid, есть один учаснег форума работающий в Джемире. кинул ему в аську ссылку на тему. В офлайне. Я просто не в курсе желает ли он чтоб его ассоциировали с Джемиром или он тут инкогнито ))Пока мож спросить у меня )) Я эту кухню знаю не понаслышке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 срок доставки какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 *ЦЕНЗУРА*.Чего срок доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 шевроле ланос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Пипец!По телефону уже лень позвонить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ёопта уже позвонил какую то херь нагородили про 2 недели а машины на стоянке стоят у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 какую то херь нагородили про 2 недели а машины на стоянке стоят у нихДействительно хрень. Больше 2-х недель по-любому.На стоянке стоят клиентские машины. Первые 2 недели DHL не работал, не было ПТСок. Поэтому машины стояли, но они уже клиентские ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ... а машины на стоянке стоят у нихСтоянка Форда забита машинами, поинтересуйся у них про сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 На Ланос обещанная доставка 3-4 месяца. Все зависит от выбранной комплектации и количество таких машин отпускаемых заводом. На самом деле может и быстрее.... Суть в том что по приходу машин менеджеры обзванивают в порядке очереди клиентов на пришедшую комплектацию и цветовую гамму, клиент приезжает, смотрит, если его устраивает - забирает машину, если не устраивает, он ждет следующую партию а менеджер звонит следующему в списке... Вот примерно так и происходит, мне пришлось ожидать заказ 2 месяца и по приезду был выбор из 5 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 закройте тему. после разговора со старшим менеджером по продажам срок доставки сократился до - забирайте завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Дима, а нафиг тебе Шевроле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) собственно есть кто нить из присутствующих тут работающий в джемире? нужна консультация по машинке и помощь при покупке.есть я, пиши в аську если есть вопросы, на форум лазить времени нет или на мобилу 8-351-908-2295 Изменено 20 января, 2007 пользователем Mitya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 клиент приезжает, смотрит, если его устраивает - забирает машину, если не устраивает, он ждет следующую партиюпрям каг при покупке таза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти