Асуныч Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Если есть у кого контакты проверенного, хорошего печника поделитесь пожалуйста. Планируем печь переложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Спсбо!)По стоимости дорого, это да, из жёлтого которая на фото 400т.р. работа + примерно столько же материалы. ...... но работа очень сложная, ... честноесли будет интересно кому-то, могу показать больше фоток. я разные печи делаю, в т. ч. недавно банную с каменкой прямого нагрева сделал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @Kamchadal,конечно интереснопоказывай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 до компа доберусь - покажу, с... со смарта неудобно) просто если что обращайтесь по печным вопросам, проконсультирую по возможности, ... с удовольствием проконсультирую!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Вот ещё некоторые мои работыНу собственно я сам и мой Нис)))ещё работыЭто всё из дорогих сортов печей))) Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Kamchadal 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @Kamchadal,Юрий Голубков ничего не говорит имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @Kamchadal,Юрий Голубков ничего не говорит имя? Нет вроде бы... А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Есть более бюджетные способы изготовление мангалов. Это вот мы ездили семьёй к тестю в Новосибирск, за 3 дня сделали. Родня рада очень сильно!!! Всё функционально и недорого!!! :boast: Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Kamchadal 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Нет вроде бы... А что?да знакомый, тоже печник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 да знакомый, тоже печникпонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Вот эту у тёщи (раздельно мама и папа моей супруги живут) в НСК области , в Краснозёрке сделали, . Там в основном дядя Боря (муж тёщи) делал под моим руководством. Я с пивком руководил - воще кайфово было!)))))...тоже недорогой вариант печки. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Красотища то какая! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Познакомился вчера с Кириллом Kamchadal и много нового узнал. Планы связанные с постройкой обогрева мастерской сразу изменились. Человек знающий своё дело, открытый, общительный.Спс за помощь. Рекомендую. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Не хвастовства ради, ...просто отзыв об одной из моих работ:https://my.mail.ru/mail/ammolit74/video/12/92.html Затянуто получилось к сожалению... первый раз попросил отзыв на видео от заказчика) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Познакомился вчера с ...Рекомендую.Привет , Сергей!Спасибо!Взаимно приятно было познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Кстати, Сергей, я пока ещё поуши в работе, ....так что себе в баню печку ещё не делал, показать нечего Изменено 18 января, 2020 пользователем Kamchadal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Кстати, Сергей, я пока ещё поуши в работе, ....так что себе в баню печку ещё не делал, показать нечего ок.. ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения