Потрясающая Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Сегодня задумалась над тем, почему мы не помогаем, тем кто живет рядом с нами? И не помогаем, не потому что нет возможности, а просто стараемся не замечать? Неужели человек должен кричать о помощи, чтоб ему помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 представил Клико с битой))) я до сих пор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 странно почему тс нам не помогает. Я бы не отказалась. Вот у меня диаметрально противоположная ситуация, у меня ремонт - это раз, но этим я помогаю соклубнику заработать в свой выходной - это два.... чуешь нюанс? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вот у меня диаметрально противоположная ситуация, у меня ремонт - это раз, но этим я помогаю соклубнику заработать в свой выходной - это два.... чуешь нюанс? ))тема то про помощь. Помощь она по велению души, ну или там за красивые глаза. У меня ниче такие глаза, карие даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Лечить меня надо. Психиатра мне, психиатра симпатичного! могу познакомить. (это будет считаться помощью?)))ток он того...в силу возраста и бурной молодости скорее всего гладиатор, и женат. Но в этом тоже есть свои плюсы- на жилплощадь твою не придёт и массаж ты любишь.Зато балакает он так, что заслушаешься!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 я до сих пор. чотакова-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 чотакова-то????фантазии похоже. Ты в главной роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) чотакова-то???? остынь, с битой своей поди в машине возишь? Изменено 10 мая, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 остынь, с битой своей поди в машине возишь? да не... говорю же, пыль из коврика выбиваю....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Меня сейчас маршрутчик не по маршруту его довез до места. Очень даже помощь! Глаза то работают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @hagehog, плохо ты меня знаешь, картинка вообще не про меня ))) Я в гневе вообще несмешная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Меня сейчас маршрутчик не по маршруту его довез до места. Очень даже помощь! Глаза то работают )))ну все, женись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @kliko, да он в мульте то тоже)) свирепый зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ну все, женисьа чего после этого уже надо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Бедняжка какая...хамят ей...надо было видимо в попу расцеловать за широту души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 представил Клико с битой)))Да нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) хм, а если помогают, но не афишируют? знаю такихстранная попытка пиара Изменено 10 мая, 2016 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 совсем заматерели......рвут любого...толпой.....))) бедная девАчка...накинулись...монстры словоблудия и подколов))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 совсем заматерели......рвут любого...толпой.....))) бедная девАчка...накинулись...монстры словоблудия и подколов))))) ну ты же не такой? Защити от гадких, прижми к своей волосатой груди. ну все, женисьможет это не глаза, а потому что я сказала, что мне надо до колонии? Нет, пусть бкдут глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 может это не глаза, а потому что я сказала, что мне надо до колонии?Потому,что это кратчайший путь к конечной остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ну ты же не такой? Защити от гадких, прижми к своей волосатой груди.может это не глаза, а потому что я сказала, что мне надо до колонии?Нет, пусть бкдут глаза.14 трамвай не ходит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 14 трамвай не ходит уже?даже не знала, что такой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @spo, тебе в принципе удобно, до Солнечной трамвайной и катись себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Даниэль, ты что-то задумала а мне на каком трамвае лучше ехать? по теме:помоги мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Vuru, да хз, думала, на АМЗ трамваи только до Назарыча ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 только до Назарыча ходят.даже до него не ходят. Там еще пешком топать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти