Потрясающая Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Сегодня задумалась над тем, почему мы не помогаем, тем кто живет рядом с нами? И не помогаем, не потому что нет возможности, а просто стараемся не замечать? Неужели человек должен кричать о помощи, чтоб ему помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 я думаю,что ты зря думаешь,что сЧЮ у тебя сильно напряжно @ЧЕБУРЕК, да ты просто эксперт в оценке чужого ЧЮ. охуеть с ума сойти просто. Вместе с поддержавшими твой пост PSпойду перечитаю подшивку "Крокодила" и "Чаяна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Петросяна ещё всего пересмотрирекомендую 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Нельзя просто так взять и не ответить @spo и @Vuru. =))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 некоторые ники так просто не склоняются, и поэтому порой возникают сложности в понимании смысла предложений, допускающих неоднозначное толкование PSкарс такой карс а уж в Клинике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Vuru,ты неподражаем!ориджинал Ву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 да ты просто эксперт в оценке чужого ЧЮ. охуеть с ума сойти просто. Вместе с поддержавшими твой пост PS пойду перечитаю подшивку "Крокодила" и "Чаяна" некоторые ники так просто не склоняются, и поэтому порой возникают сложности в понимании смысла предложений, допускающих неоднозначное толкование PS карс такой карс а уж в Клинике я сомневался, но теперь нет Зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да, ты права. Мои фото в лучшие времена по 300 баксов предлагались. чё? брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти